Микроволновые печи Samsung FG88SSTR (SR-B) (SR-W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РУ
ССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУССКИХ БЛЮД
При использовании функции приготовления русских блюд время
приготовления устанавливается автоматически.
Можно выбрать тип продукта, нажав кнопку
Русская кухня
(Домашние рецепты)
необходимое число раз.
Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.
1.
Выберите тип продукта, который планируется
приготовить, нажав кнопку
Русская кухня
(
)
один или несколько раз.
(см. таблицу на следующей странице).
(1. ЗАВТРАК, 2.ЛАНЧ, 3. ОБЕД, 4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА)
2.
Выберите продукт, нажимая кнопки ( ) и ( )
(см. таблицу на следующей странице).
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30 сек
( ).
Результат:
По окончании:
1) Раздастся четыре звуковых
сигнала.
2) Сигнал, напоминающий об окончании
приготовления, прозвучит 3 раза. (один раз каждую
минуту)
3) Затем вновь отобразится текущее время.
Используйте только ту посуду, которая подходит для
микроволновых печей.
МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В следующей таблице представлены 4 программы автоматического
приготовления русских блюд с указанием количества продуктов,
времени выдержки и соответствующих рекомендаций.
1. ЗАВТРАК
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-1 Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья “Геркулес” - 50 г, сахар - 5 г,
соль - 0,5 г, кипяток - 200 мл, холодное молоко
- 100 мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток, молоко и
хорошо перемешайте. Начните приготовление.
1-2 Каша гречневая
200 г
Гречневая крупа - 100 г, соль - 2 г, кипящая
вода - 300 мл
< Рекомендации >
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте кипяток и хорошо
перемешайте. Плотно накройте крышкой. Начните приготовление.
1-3 Тост с сыром
40-60 г
Хлеб для тостов - 2 ломтика (26-28 г/ломтик),
сыр - 2 ломтика (20 г/ломтик)
< Рекомендации >
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики сыра.
Продолжите процесс приготовления.
1-4 Яйцо-пашот
1 шт.
Яйцо - 1 шт., вода - 150 мл, уксус 9 % - 10-15 мл
< Рекомендации >
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду до кипения.
После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из печи. Помешивая вилкой воду
так, чтобы в центре образовалась воронка, влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите
процесс приготовления.
FG87SSTR_BWT_DE68-04371A-00_RU.indd 21
5/8/2015 5:30:33 PM
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ; серьезной травмы или смерти; незначительной травмы или
- 3 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 8 Шаб; ПЕРЕДНЯЯ
- 14 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ (ИСПОЛЬЗОВАННОЕ; КРАТКОЕ НАГЛЯДНОЕ РУКОВОДСТВО; СВЧ
- 15 ПЕЧЬ; Гриль
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Роликовая подставка
- 17 Чтобы установить
- 18 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОЗНИКЛА; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ; CBЧ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 20 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 21 Русская кухня; МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
- 26 ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 Ускоренная; ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 30 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 38 ХРАНЕНИЕ И РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; НЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; оборудование класса I
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)