Микроволновые печи Samsung FG88SSTR (SR-B) (SR-W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3-8
Крупеник
224 г
(а) Творог 9 % - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 г,
яйцо-½ шт., отварная гречневая крупа - 140 г
(б) Сливочное масло - 5 г, панировочные сухари - 1-2 г
(в) Сметана - 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
3-9
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, нашинкованная
соломкой морковь – 30 г, нашинкованный соломкой
лук – 15 г, рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г,
сметана - 30 г, вода - 50 мл
(3) Филе карпа или судака - 150 г, лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для
соуса, овощи и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс
приготовления.
3-10
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, растительное
масло - 5 г
(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60 - 70 г/шт.), соль –
5 г, молотый белый перец – ½ г, тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны
на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу.
Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
3-11
Пицца
370 г
Замороженная пицца - 350 г
< Рекомендации >
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4-1
Перец
фаршированный
480-500 г
(2 шт.)
(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) – 150 - 190 г (разделите на две
части), обычный отваренный рис – 10 - 20 г, соль – 5
г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, томатная паста -
10 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
4-2
Рыбный
расстегай
75 г
(1 шт.)
(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – ¼ часть
квадрата
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими
кубиками – 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками – 6
г, обычный отваренный рис – 4 г, яичный желток – ¼ для
смазывания
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты
для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки.
Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и
положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на
решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.
4-3
Жареный сыр
125 г
(5 шт.)
Сыр - 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт.,
панировочные сухари - 3 - 5 г
< Рекомендации >
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный
желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут.
Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните
приготовление.
FG87SSTR_BWT_DE68-04371A-00_RU.indd 25
5/8/2015 5:30:33 PM
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ; серьезной травмы или смерти; незначительной травмы или
- 3 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 8 Шаб; ПЕРЕДНЯЯ
- 14 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ (ИСПОЛЬЗОВАННОЕ; КРАТКОЕ НАГЛЯДНОЕ РУКОВОДСТВО; СВЧ
- 15 ПЕЧЬ; Гриль
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Роликовая подставка
- 17 Чтобы установить
- 18 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОЗНИКЛА; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ; CBЧ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 20 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 21 Русская кухня; МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
- 26 ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 Ускоренная; ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 30 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 38 ХРАНЕНИЕ И РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; НЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; оборудование класса I
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)