Микроволновые печи Samsung FG88SSTR (SR-B) (SR-W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Бутерброд
с лососем и
майонезом
2 x 75 г
Хлеб – 2 ломтика (по 22 г каждый),
консервированный лосось – 60 г (по 30 г на
ломтик хлеба), майонез – 36 г (по 18 г на ломтик
хлеба), лук-резанец (нашинкованный) – от 2
до 5 г
< Рекомендации >
Поместите два ломтика хлеба на решетку гриля. Начните приготовление. После звукового
сигнала выньте хлеб из печи. Переверните ломтики хлеба и выложите на них кусочки рыбы
и майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
1-6 Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски - 2 шт.
Горячий
горошек - 132 г
Сосиски - 2 шт. (50 г/шт.), сливочное масло -
5 г, консервированный горошек - 135 г (без
жидкости)
< Рекомендации >
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в чашу, добавив сливочное
масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните приготовление.
1-7 Омлет
130-135 г
Яйца - 3 шт., молоко - 30 мл, соль - 2 г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
1-8 Сырники
95 г
(2 шт.)
Творог – 90-100 г, мука – 10 г, сахар (ванильный)
– 10 г, соль – 0,5 г, яйцо – ¼ шт., масло – 5-10 г
(для смазывания)
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте
их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите
процесс приготовления.
1-9 Кекс
180 г
Сахар – 45 г; сахар с ароматом ванили – 5 г,
масло – 40 г, яйцо – 0,5 шт., молоко – 30 мл,
разрыхлитель – 3 г, мука – 100 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу.
Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-10 Лимонные шарики
190 г (5 шт.)
Мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар
- 40 г, яичный желток - 1 шт., теплая вода -
0,5 ст. ложка, лимонная цедра
Для обсыпки: Яичный желток - 1 шт., сахарная
пудра - 3-5 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной
пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть.
2. ЛАНЧ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-1
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла – 50 г, нашинкованная соломкой капуста – 20
г, тертая морковь – 15 г, нашинкованный лук - 10 г, томатная
паста - 15 г, сахар - 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
650 мл, лавровый лист - 1 шт
Русский уксус 9 % – 5 мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист. Все хорошо
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-2
Щи
350 г
(1) Нашинкованная капуста - 45 г, тертая морковь - 15 г,
нашинкованный лук - 10 г, картофель, нарезанный ломтиками
- 25 г, томатная паста - 10 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
100 мл, лавровый лист - 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
FG87SSTR_BWT_DE68-04371A-00_RU.indd 22
5/8/2015 5:30:33 PM
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ; серьезной травмы или смерти; незначительной травмы или
- 3 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 8 Шаб; ПЕРЕДНЯЯ
- 14 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ (ИСПОЛЬЗОВАННОЕ; КРАТКОЕ НАГЛЯДНОЕ РУКОВОДСТВО; СВЧ
- 15 ПЕЧЬ; Гриль
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Роликовая подставка
- 17 Чтобы установить
- 18 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОЗНИКЛА; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ; CBЧ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 20 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 21 Русская кухня; МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
- 26 ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 Ускоренная; ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 30 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 38 ХРАНЕНИЕ И РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; НЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; оборудование класса I
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)