Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
режима
конвекции
свежих
продуктов
,
таких
,
как
булочки
,
хлеб
и
пирожные
(
продолжение
).
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
замороженных
продуктов
,
таких
,
как
булочки
,
хлеб
,
пироги
и
макаронные
изделия
.
С
помощью
функции
разогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
,
кроме
случаев
,
когда
рекомендуется
не
разогревать
печь
-
см
.
таблицу
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
.
Продукты
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Инструкции
"
Мраморный
"
пирог
/
Лимонный
пирог
(
сырое
тесто
)
700
г
180
Вт
+
220
°
С
без
прогрева
!
24 - 26
Выложите
сырое
тесто
на
прямоугольное
блюдо
для
выпекания
из
стекла
или
темного
металла
(
длиной
25
см
).
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
Дайте
постоять
5 - 10
минут
.
Кекс
(
сырое
дрожжевое
тесто
)
1000
г
Только
конвекция
160
°
С
40 - 50
Выложите
сырое
тесто
в
круглое
глубокое
блюдо
из
черного
металла
с
гофрированной
трубкой
посередине
(
диаметром
23
см
).
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
5 - 10
мин
.
Сладкие
пирожки
(
сырое
дрожжевое
тесто
,
из
холодильника
)
250
г
(5
шт
.)
100
Вт
+
200
°
С
10 - 14
Выложите
сладкие
пирожки
из
дрожжевого
теста
с
изюмом
или
с
шоколадной
начинкой
на
бумагу
для
выпекания
в
кружок
на
высокой
подставке
.
Оставьте
середину
свободной
.
Вынимая
пирожки
из
печи
,
пользуйтесь
прихватками
.
Дайте
постоять
5
мин
.
Продукты Порция Мощность Время
(
мин
.)
Инструкции
Слоеные
пирожки
с
начинкой
(
из
холодильн
ика
)
250
г
(5
шт
.)
Только
конвекция
220
°
С
15 - 20
Начините
сырое
слоеное
тесто
для
пирожков
,
например
,
ветчиной
,
сосисками
,
сыром
или
овощами
.
Выложите
пирожки
на
бумагу
для
выпекания
в
кружок
на
высокой
подставке
.
Оладьи
(
сырое
тесто
)
6
х
70
г
(400-
450
г
)
180
Вт
+
200
°
С
14 - 16
Равномерно
распределите
тесто
на
керамическом
блюде
для
оладий
,
подходящем
для
приготовления
6
оладий
среднего
размера
,
или
воспользуйтесь
6
маленькими
круглыми
блюдами
из
закаленного
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
Дайте
постоять
5
минут
.
Продукты
Порция Мощно
-
сть
Время
(
мин
.)
Инструкции
Булочки
(
уже
выпеченные
)
4
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
180
°
С
без
прогрева
!
7 - 8
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Дайте
постоять
2 - 5
минут
.
Булочки
(
готовые
к
выпеканию
)
4
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
200
°
С
7 - 8
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Дайте
постоять
2 - 5
минут
.
Рогалики
(
уже
выпеченные
)
4
шт
.
(
каждый
около
60
г
)
100
Вт
+
180
°
С
8 - 9
Разложите
рогалики
на
высокой
подставке
.
После
выпекания
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Французский
батон
/
Чесночный
хлеб
(
ранее
выпеченные
)
200 -
250
г
(1
шт
.)
180
Вт
+
200
°
С
6 - 7
Положите
замороженный
батон
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Французский
батон
+
начинка
250
г
(2
куска
)
450
Вт
+
220
°
С
6 - 7
Положите
батоны
с
начинкой
(
например
,
томатами
,
сыром
,
ветчиной
и
т
.
п
.)
бок
о
бок
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Немецкий
хлеб
целиком
(
готовый
к
выпеканию
)
500
г
180
Вт
+
160
°
С
без
прогрева
!
15 - 17
Выложите
целый
хлеб
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
5
минут
Куски
пирога
(
ранее
выпеченные
,
с
фруктовой
начинкой
)
500 -
600
г
300
Вт
+
160
°
С
без
прогрева
!
9 - 12
Выложите
замороженные
куски
пирога
в
кружок
на
низкой
подставке
.
После
выпекания
дайте
постоять
5 - 10
минут
Пирог
(
ранее
выпеченный
,
с
фруктовой
начинкой
)s
1200 -
1300
г
300
Вт
+
160
°
С
без
прогрева
!
18 - 22
Положите
замороженный
пирог
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
10 - 20
минут
.












