Samsung CE1197GBR - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

30 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

 

свежих

 

продуктов

таких

как

 

булочки

хлеб

 

и

 

пирожные

 (

продолжение

).

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

конвекции

 

замороженных

 

продуктов

таких

как

 

булочки

хлеб

пироги

 

и

 

макаронные

 

изделия

.

С

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

кроме

 

случаев

когда

 

рекомендуется

 

не

 

разогревать

 

печь

 - 

см

таблицу

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

.

Продукты

Порция Мощность Время

 

(

мин

.) 

Инструкции

"

Мраморный

пирог

 / 

Лимонный

 

пирог

 (

сырое

 

тесто

)

700 

г

180 

Вт

 

220 

°

С

без

 

прогрева

!

24 - 26

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

на

 

прямоугольное

 

блюдо

 

для

 

выпекания

 

из

 

стекла

 

или

 

темного

 

металла

 (

длиной

 25 

см

). 

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5 - 10 

минут

.

Кекс

 (

сырое

 

дрожжевое

 

тесто

)

1000 

г

Только

 

конвекция

 

160 

°

С

40 - 50

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

круглое

 

глубокое

 

блюдо

 

из

 

черного

 

металла

 

с

 

гофрированной

 

трубкой

 

посередине

 (

диаметром

 23 

см

). 

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 5 - 10 

мин

.

Сладкие

 

пирожки

 

(

сырое

 

дрожжевое

 

тесто

из

 

холодильника

)

250 

г

 

(5 

шт

.)

100 

Вт

 

200 

°

С

10 - 14

Выложите

 

сладкие

 

пирожки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

изюмом

 

или

 

с

 

шоколадной

 

начинкой

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

в

 

кружок

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

свободной

Вынимая

 

пирожки

 

из

 

печи

пользуйтесь

 

прихватками

Дайте

 

постоять

 5 

мин

.

Продукты Порция Мощность Время

 

(

мин

.) 

Инструкции

Слоеные

 

пирожки

 

с

 

начинкой

 

(

из

 

холодильн
ика

)

250 

г

 

(5 

шт

.)

Только

 

конвекция

 

220 

°

С

15 - 20

Начините

 

сырое

 

слоеное

 

тесто

 

для

 

пирожков

например

ветчиной

сосисками

сыром

 

или

 

овощами

Выложите

 

пирожки

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

в

 

кружок

 

на

 

высокой

 

подставке

.

Оладьи

 

(

сырое

 

тесто

)

х

 70 

г

(400-
450

г

)

180 

Вт

 + 

200 

°

С

14 - 16

Равномерно

 

распределите

 

тесто

 

на

 

керамическом

 

блюде

 

для

 

оладий

подходящем

 

для

 

приготовления

 6 

оладий

 

среднего

 

размера

или

 

воспользуйтесь

 6 

маленькими

 

круглыми

 

блюдами

 

из

 

закаленного

 

стекла

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Продукты

Порция Мощно

-

сть

Время

 

(

мин

.) 

Инструкции

Булочки

 

(

уже

 

выпеченные

)

шт

.

(

каждая

 

около

 

50 

г

)

100 

Вт

 + 

180 

°

С

без

 

прогрева

!

7 - 8

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Дайте

 

постоять

 2 - 5 

минут

.

Булочки

 

(

готовые

 

к

 

выпеканию

)

шт

.

(

каждая

 

около

 

50 

г

)

100 

Вт

 + 

200 

°

С

7 - 8

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Дайте

 

постоять

 2 - 5 

минут

.

Рогалики

(

уже

 

выпеченные

)

шт

.

(

каждый

 

около

 

60 

г

)

100 

Вт

 + 

180 

°

С

8 - 9

Разложите

 

рогалики

 

на

 

высокой

 

подставке

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Французский

 

батон

 / 

Чесночный

 

хлеб

(

ранее

 

выпеченные

)

200 - 

250

г

 

(1

шт

.)

180 

Вт

 + 

200

°

С

6 - 7

Положите

 

замороженный

 

батон

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Французский

 

батон

 + 

начинка

 

250 

г

 

(2 

куска

)

450 

Вт

 + 

220 

°

С

6 - 7

Положите

 

батоны

 

с

 

начинкой

 

(

например

томатами

сыром

ветчиной

 

и

 

т

.

п

.) 

бок

 

о

 

бок

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Немецкий

 

хлеб

 

целиком

 

(

готовый

 

к

 

выпеканию

)

500 

г

180 

Вт

 + 

160 

°

С

без

 

прогрева

!

15 - 17

Выложите

 

целый

 

хлеб

 

на

 

низкую

 

подставку

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 5 

минут

Куски

 

пирога

 

 

(

ранее

 

выпеченные

с

 

фруктовой

 

начинкой

)

500 - 
600 

г

300 

Вт

 + 

160 

°

С

без

 

прогрева

!

9 - 12

Выложите

 

замороженные

 

куски

 

пирога

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 5 - 10 

минут

Пирог

 

(

ранее

 

выпеченный

с

 

фруктовой

 

начинкой

)s

1200 -
1300 

г

300 

Вт

 + 

160 

°

С

без

 

прогрева

!

18 - 22

Положите

 

замороженный

 

пирог

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 

10 - 20 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE1197GBR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"