Samsung CE1197GBR - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

29 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Р

уководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

конвекции

 

свежих

 

продуктов

таких

как

 

пирожки

/

пироги

 

с

 

заварным

 

кремом

пицца

 

и

 

мясо

С

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

конвекции

.

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

 

свежих

 

продуктов

таких

как

 

булочки

хлеб

 

и

 

пирожные

С

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

кроме

 

случаев

когда

 

рекомендуется

 

не

 

разогревать

 

печь

 - 

см

таблицу

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

.

Свежие

 

продукты Пор

-

ция

Мощ

-

ность

Время

 

на

 

 

сторону

(

мин

.)

Время

 

на

 2 

сторону

(

мин

.)

Инструкции

ПИРОЖКИ

 /

ПИРОГ

 

С

 

ЗАВАРНЫМ

 

КРЕМОМ
Пирожки

/

пирог

 

с

 

заварным

 

кремом

 

(

готовые

из

 

холодильника

)

300 

г

300 

Вт

 + 

180 

°

С

7 - 8

-

Положите

 

вынутые

 

из

 

холодильника

 

пирожки

 / 

пирог

 

с

 

заварным

 

кремом

 

на

 

лист

 

бумаги

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

ПИЦЦА
Пицца

 

из

 

холодильника

(

готовая

)

300 -

400

г

600 

Вт

 + 

220 

°

С

6 - 7

-

Положите

 

пиццу

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

МЯСО
Жареная

 

говядина

 

Жареная

 

баранина

(

средне

 

прожаренные

)

1200 -
1300 

г

600 

Вт

 + 

160 

°

С

19 - 21

10 - 12

Смажьте

 

говядину

 / 

баранину

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

перцем

солью

 

и

 

паприкой

Положите

 

на

 

низкую

 

подставку

сначала

 

жирной

 

стороной

 

вниз

После

 

приготовления

 

заверните

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

и

 

дайте

 

постоять

 10 - 

15 

минут

.

Жареная

 

курица

900 

г

450 

Вт

 + 

220 

°

С

13 - 15

9 - 10

Смажьте

 

курицу

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Положите

 

курицу

 

сначала

 

грудкой

 

вниз

 

на

 

низкую

 

подставку

а

 

затем

 

переверните

 

грудкой

 

вверх

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Продукты

Порция Мощность Время

 

(

мин

.) 

Инструкции

БУЛОЧКИ
Булочки

(

уже

 

испеченные

)

4 - 6 

шт

.

(

каждая

 

около

 

50 

г

)

Только

 

конвекция

180 

°

С

2 - 3

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Вынимайте

используя

 

прихватки

Дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Булочки

 

(

готовые

 

к

 

выпеканию

)

4 - 6 

шт

.

(

каждая

 

около

 

50 

г

)

100 

Вт

 

200 

°

С

6 - 7

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Булочки

 (

из

 

сырого

 

теста

из

 

холодильника

)

200 

г

 

(4 

шт

.)

180 

Вт

 

220 

°

С

9 - 10

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

незанятой

Вынимайте

используя

 

прихватки

Дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Рогалики

 (

из

 

холодильника

готовое

 

к

 

выпеканию

 

тесто

)

200 

г

(4 

шт

.)

100 

Вт

 

200 

°

С

12 - 14

Разложите

 

рогалики

 

в

 

кружок

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

незанятой

Вынимайте

используя

 

прихватки

Дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

ФРАНЦУЗСКИ
Е

 

БАТОНЫ

Батон

 

(

готовый

)

200 

г

 

(1 

шт

.)

180 

Вт

 

+

 220 

°

С

6 - 7

Положите

 

французский

 

батон

 

на

 

высокую

 

подставку

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

Чесночный

 

хлеб

(

готовый

из

 

холодильника

)

200 

г

 

(1 

шт

.)

180 

Вт

 

220 

°

С

7 - 8

Положите

 

хлеб

 

из

 

холодильника

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2 - 3 

минуты

.

ПИРОГИ
Пирог

 

с

 

фундуком

 

(

сырое

 

тесто

)

500 

г

180 

Вт

 

220 

°

С

без

 

прогрева

18 - 20

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

небольшое

 

круглое

 

блюдо

 

для

 

выпекания

 

из

 

темного

 

металла

 (

диаметром

 18 

см

). 

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5 - 10 

минут

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE1197GBR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"