Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Р
уководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
свежих
продуктов
,
таких
,
как
пирожки
/
пироги
с
заварным
кремом
,
пицца
и
мясо
С
помощью
функции
разогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
конвекции
.
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
режима
конвекции
свежих
продуктов
,
таких
,
как
булочки
,
хлеб
и
пирожные
С
помощью
функции
разогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
,
кроме
случаев
,
когда
рекомендуется
не
разогревать
печь
-
см
.
таблицу
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
режима
конвекции
.
Свежие
продукты Пор
-
ция
Мощ
-
ность
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
ПИРОЖКИ
/
ПИРОГ
С
ЗАВАРНЫМ
КРЕМОМ
Пирожки
/
пирог
с
заварным
кремом
(
готовые
,
из
холодильника
)
300
г
300
Вт
+
180
°
С
7 - 8
-
Положите
вынутые
из
холодильника
пирожки
/
пирог
с
заварным
кремом
на
лист
бумаги
для
выпекания
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
ПИЦЦА
Пицца
из
холодильника
(
готовая
)
300 -
400
г
600
Вт
+
220
°
С
6 - 7
-
Положите
пиццу
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
МЯСО
Жареная
говядина
/
Жареная
баранина
(
средне
прожаренные
)
1200 -
1300
г
600
Вт
+
160
°
С
19 - 21
10 - 12
Смажьте
говядину
/
баранину
растительным
маслом
и
посыпьте
перцем
,
солью
и
паприкой
.
Положите
на
низкую
подставку
,
сначала
жирной
стороной
вниз
.
После
приготовления
заверните
в
алюминиевую
фольгу
и
дайте
постоять
10 -
15
минут
.
Жареная
курица
900
г
450
Вт
+
220
°
С
13 - 15
9 - 10
Смажьте
курицу
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
курицу
сначала
грудкой
вниз
на
низкую
подставку
,
а
затем
переверните
грудкой
вверх
.
Дайте
постоять
5
минут
.
Продукты
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Инструкции
БУЛОЧКИ
Булочки
(
уже
испеченные
)
4 - 6
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
Только
конвекция
180
°
С
2 - 3
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Вынимайте
,
используя
прихватки
!
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Булочки
(
готовые
к
выпеканию
)
4 - 6
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
200
°
С
6 - 7
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Вынимайте
,
используя
прихватки
!
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Булочки
(
из
сырого
теста
,
из
холодильника
)
200
г
(4
шт
.)
180
Вт
+
220
°
С
9 - 10
Разложите
булочки
в
кружок
на
бумаге
для
выпекания
на
высокой
подставке
.
Оставьте
середину
незанятой
.
Вынимайте
,
используя
прихватки
!
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Рогалики
(
из
холодильника
,
готовое
к
выпеканию
тесто
)
200
г
(4
шт
.)
100
Вт
+
200
°
С
12 - 14
Разложите
рогалики
в
кружок
на
бумаге
для
выпекания
на
высокой
подставке
.
Оставьте
середину
незанятой
.
Вынимайте
,
используя
прихватки
!
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
ФРАНЦУЗСКИ
Е
БАТОНЫ
Батон
(
готовый
)
200
г
(1
шт
.)
180
Вт
+
220
°
С
6 - 7
Положите
французский
батон
на
высокую
подставку
.
Вынимайте
,
используя
прихватки
!
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Чесночный
хлеб
(
готовый
,
из
холодильника
)
200
г
(1
шт
.)
180
Вт
+
220
°
С
7 - 8
Положите
хлеб
из
холодильника
на
бумагу
для
выпекания
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
ПИРОГИ
Пирог
с
фундуком
(
сырое
тесто
)
500
г
180
Вт
+
220
°
С
без
прогрева
18 - 20
Выложите
сырое
тесто
в
небольшое
круглое
блюдо
для
выпекания
из
темного
металла
(
диаметром
18
см
).
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
Дайте
постоять
5 - 10
минут
.












