Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление
пищи
с
использованием
конвекции
-
это
традиционный
и
хорошо
известный
метод
приготовления
пищи
в
обычной
духовке
,
где
циркулирует
горячий
воздух
.
Нагревательный
элемент
и
вентилятор
расположены
на
задней
стенке
печи
так
,
чтобы
горячий
воздух
мог
свободно
циркулировать
.
Посуда
,
пригодная
для
приготовления
пищи
в
режиме
конвекции
:
Может
быть
использована
любая
обычная
жаропрочная
посуда
,
противни
и
формы
для
выпечки
-
все
,
что
вы
обычно
используете
для
приготовления
пищи
в
обычной
духовке
.
Продукты
,
пригодные
для
приготовления
в
режиме
конвекции
:
В
этом
режиме
могут
быть
приготовлены
бисквиты
,
порционные
лепешки
,
булочки
и
пирожные
,
а
также
сдобные
фруктовые
кексы
,
пирожные
с
кремом
и
суфле
.
СВЧ
+
КОНВЕКЦИЯ
В
этом
режиме
сочетаются
приготовление
микроволновой
энергией
и
обдув
горячим
воздухом
;
тем
самым
сокращается
время
приготовления
,
а
на
пище
получается
хрустящая
румяная
корочка
.
Приготовление
пищи
с
использованием
конвекции
-
это
традиционный
и
хорошо
известный
метод
приготовления
пищи
в
микроволновой
печи
с
использованием
горячего
воздуха
,
циркуляция
которого
обеспечивается
при
помощи
вентилятора
,
расположенного
на
задней
стенке
.
Посуда
,
пригодная
для
приготовления
пищи
в
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
Посуда
должна
пропускать
микроволны
.
Она
должна
быть
сделана
из
материала
,
пригодного
для
микроволновой
печи
(
например
,
стекло
,
керамика
,
или
фарфор
без
металлической
отделки
);
аналогично
посуде
,
описанной
в
разделе
"
СВЧ
+
Гриль
".
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
Любое
мясо
и
птица
,
а
также
запеканки
и
блюда
с
тертым
сыром
,
бисквиты
и
легкие
кексы
с
фруктами
,
пирожки
и
сдоба
,
жареные
овощи
,
лепешки
и
хлеб
.
Свежие
продукты
Порция
Мощность Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Блюдо
с
тертым
сыром
из
овощей
/
картофеля
(
из
холодильника
)
450
г
600
Вт
+
Гриль
6
½- 7½
-
Положите
вынутое
из
холодильника
блюдо
с
тертым
сыром
на
небольшое
круглое
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Печеные
яблоки
2
яблока
(
ок
. 400
г
)
4
яблока
(
ок
. 800
г
)
300
Вт
+
Гриль
6
½- 7½
11 - 13
-
Вырежьте
из
яблок
сердцевину
и
заполните
отверстия
изюмом
и
джемом
.
Посыпьте
яблоки
сверху
измельченным
миндалем
.
Положите
яблоки
на
плоское
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
Куски
курицы
500
г
(2
куска
)
900
г
(3 - 4
куска
)
300
Вт
+
Гриль
10 - 11
12 - 13
9 -10
11 - 12
Смажьте
куски
курицы
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Бараньи
отбивные
(
средне
прожаренные
)
400
г
(4
шт
.)
Только
гриль
10 - 12
8 - 9
Смажьте
бараньи
отбивные
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
им
постоять
2 - 3
минуты
.
Свиные
стейки
400
г
(2
шт
.)
СВЧ
+
гриль
300
Вт
+
Гриль
8 - 9
Только
гриль
8 - 9
Смажьте
свиные
стейки
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
им
постоять
2 - 3
минуты
.
Жареная
рыба
400 - 500
г
300
Вт
+
Гриль
6 - 7
7 - 8
Смажьте
кожу
целой
рыбы
маслом
и
добавьте
специи
.
Уложите
две
рыбы
рядом
(
головой
к
хвосту
)
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
рыбе
постоять
2 - 3
минуты
.












