Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
замороженных
продуктов
,
таких
,
как
булочки
,
хлеб
,
пироги
и
макаронные
изделия
.
С
помощью
функции
разогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
,
кроме
случаев
,
когда
рекомендуется
не
разогревать
печь
-
см
.
таблицу
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
.
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
замороженных
продуктов
,
таких
,
как
булочки
,
хлеб
,
пироги
и
макаронные
изделия
.
С
помощью
функции
разогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
,
кроме
случаев
,
когда
рекомендуется
не
разогревать
печь
-
см
.
таблицу
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
гриля
.
Продукты
Порция
Мощность Время
(
мин
.)
Инструкции
Булочки
(
уже
выпеченные
)
4
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
180
°
С
без
прогрева
!
7 - 8
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Дайте
постоять
2 - 5
минут
.
Булочки
(
готовые
к
выпеканию
)
4
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
200
°
С
7 - 8
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Дайте
постоять
2 - 5
минут
.
Рогалики
(
уже
выпеченные
)
4
шт
.
(
каждый
около
60
г
)
100
Вт
+
180
°
С
8 - 9
Разложите
рогалики
на
высокой
подставке
.
После
выпекания
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Французский
батон
/
Чесночный
хлеб
(
ранее
выпеченные
)
200-250
г
(1
шт
.)
180
Вт
+
200
°
С
6 - 7
Положите
замороженный
батон
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Французский
батон
+
начинка
250
г
(2
куска
)
450
Вт
+
220
°
С
6 - 7
Положите
батоны
с
начинкой
(
например
,
томатами
,
сыром
,
ветчиной
и
т
.
п
.)
бок
о
бок
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Немецкий
хлеб
целиком
(
готовый
к
выпеканию
)
500
г
180
Вт
+
160
°
С
без
прогрева
!
15 - 17
Выложите
целый
хлеб
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
5
минут
Куски
пирога
(
ранее
выпеченные
,
с
фруктовой
начинкой
)
500-600
г
300
Вт
+
160
°
С
без
прогрева
!
9 -12
Выложите
замороженные
куски
пирога
в
кружок
на
низкой
подставке
.
После
выпекания
дайте
постоять
5 - 10
минут
Пирог
(
ранее
выпеченный
,
с
фруктовой
начинкой
)
1200-1300
г
300
Вт
+
160
°
С
без
прогрева
!
18 - 22
Положите
замороженный
пирог
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
10 - 20
минут
.
Свежие
продукты
Порция
Мощность Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Ломтики
тоста
4
куска
(
по
25
г
каждый
)
Только
гриль
3½- 4½
3 - 4
Положите
тосты
рядом
друг
с
другом
на
подставку
.
Томаты
гриль
200
г
(2
шт
.)
400
г
(4
шт
.)
300
Вт
+
Гриль
4 - 5
5½
- 6½
-
Разрежьте
томаты
пополам
.
Посыпьте
их
сверху
сыром
.
Разложите
их
в
кружок
на
плоском
блюде
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Тосты
с
томатами
и
сыром
4
шт
.
(300
г
)
300
Вт
+
Гриль
4½
- 5½
-
Сначала
поджарьте
ломтики
хлеба
.
Положите
тосты
с
томатами
и
сыром
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2 - 3
минуты
.
Тосты
по
-
Гавайски
(
ломтики
ананаса
,
ветчины
,
сыра
)
2
шт
.
(300
г
)
4
шт
.
(600
г
)
450
Вт
+
Гриль
4 - 5
6½- 7½
-
Сначала
поджарьте
ломтики
хлеба
.
Положите
тосты
с
ингредиентами
на
высокую
подставку
.
Положите
2
тоста
на
подставку
друг
напротив
друга
.
Дайте
постоять
2 -
3
минуты
.
Печеный
картофель
250
г
500
г
600
Вт
+
Гриль
5 - 6
7½
- 8½
-
Разрежьте
картофелины
пополам
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
отрезанными
сторонами
в
сторону
гриля
.












