Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
в
режиме
"
Пароварка
"
яиц
,
рыбы
и
курицы
Налейте
500
мл
холодной
воды
в
квадратную
емкость
для
приготовления
на
пару
.
Поставьте
в
емкость
с
водой
блюдо
из
нержавеющей
стали
,
положите
в
него
продукты
и
накройте
квадратной
крышкой
из
нержавеющей
стали
для
приготовления
на
пару
.
Поставьте
пароварку
на
вращающийся
поднос
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
на
пару
.
Продукты Порция
Холодн
-
ая
вода
Мощ
-
ность
Время
(
мин
.)
Инструкции
Морковь
400
г
500
мл
900
Вт
15 - 20
Промойте
и
почистите
морковь
,
затем
нарежьте
ее
ломтиками
одинакового
размера
.
Равномерно
разложите
их
на
блюде
для
приготовления
на
пару
.
Цветная
капуста
,
целиком
600
г
500
мл
900
Вт
20 - 25
Промойте
цветную
капусту
и
положите
ее
целиком
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.
Початки
кукурузы
400
г
(2
штуки
)
500
мл
900
Вт
23 - 28
Промойте
початки
кукурузы
.
Положите
початки
бок
о
бок
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.
Кабачки
400
г
500
мл
900
Вт
10 - 15
Вымойте
кабачки
и
нарежьте
их
ломтиками
одинакового
размера
.
Равномерно
разложите
их
на
блюде
для
приготовления
на
пару
.
Замороже
нная
смесь
овощей
400
г
500
мл
900
Вт
18 - 23
Равномерно
разложите
смесь
замороженных
овощей
(-18
°
C),
например
,
брокколи
,
цветной
капусты
,
моркови
на
блюдо
из
нержавеющей
стали
для
приготовления
на
пару
.
Картофель
(
мелкий
)
500
г
500
мл
900
Вт
25 - 30
Вымойте
картофель
и
проткните
кожуру
вилкой
.
Равномерно
разложите
картофель
"
в
мундире
"
на
блюде
для
приготовления
на
пару
.
Яблоки
800
г
(4
штуки
)
500
мл
900
Вт
15 - 20
Вымойте
яблоки
и
удалите
их
сердцевину
.
Положите
яблоки
вертикально
бок
о
бок
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.
Груши
800
г
(4
штуки
)
500
мл
900
Вт
20 - 25
Вымойте
груши
,
срежьте
кожуру
и
удалите
сердцевину
.
Положите
груши
вертикально
бок
о
бок
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.
Вы
можете
положить
в
воду
специи
,
например
,
корицу
или
гвоздику
.
Продукты
Порция
Холо
-
дная
вода
Мощ
-
ность
Время
(
мин
.)
Инструкции
Яйца
вкрутую
4-6
яиц
900
Вт
15 - 20 500
мл
Проткните
скорлупу
4-6
яиц
(
среднего
размера
)
и
положите
их
в
небольшие
углубления
блюда
для
приготовления
на
пару
.
Голубые
креветки
250
г
(5 - 6
шт
.)
900
Вт
10 - 15 500
мл
Сбрызните
голубые
креветки
1
- 2
столовыми
ложками
лимонного
сока
.
Равномерно
разложите
их
на
блюде
для
приготовления
на
пару
.
Рыбное
филе
(
треска
,
морской
окунь
)
500
г
(2 - 3
куска
)
900
Вт
12 - 17 500
мл
Сбрызните
рыбное
филе
1 - 2
столовыми
ложками
лимонного
сока
и
добавьте
травы
и
специи
(
например
,
розмарин
).
Равномерно
разложите
филе
на
блюде
для
приготовления
на
пару
.
Рыба
целиком
300
г
(2
шт
.)
900
Вт
15 - 20 500
мл
Промойте
и
почистите
целую
рыбу
,
например
,
форель
.
Прорежьте
кожу
рыбы
ножом
в
трех
местах
.
Положите
диагонально
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.
Добавьте
травы
,
специи
и
1 - 2
столовые
ложки
лимонного
сока
.
Филе
из
куриных
грудок
400
г
(2
шт
.)
900
Вт
20 - 25 500
мл
Промойте
филе
из
куриных
грудок
.
Положите
куски
филе
бок
о
бок
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.
Куски
цыпленка
(
с
костями
)
400
г
(5
штук
)
900
Вт
25 - 30 500
мл
Промойте
куски
цыпленка
и
добавьте
специи
.
Положите
куски
цыпленка
бок
о
бок
на
блюдо
для
приготовления
на
пару
.












