Микроволновые печи Samsung CE1197GBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
RU
Использовани
режима
Автоматического
приготовления
(
продолжение
)
Комбинирование
микроволн
и
конвекции
В
комбинированном
режиме
приготовления
используется
нагревание
как
с
помощью
микроволн
,
так
и
конвекционным
теплом
.
При
этом
печь
не
требует
предварительного
прогрева
,
так
как
микроволновая
энергия
включается
немедленно
.
В
комбинированном
режиме
можно
приготовлять
многие
продукты
,
в
частности
:
•
Жареное
мясо
и
птицу
•
Пироги
и
торты
•
Блюда
из
яиц
и
сыра
☛
ВСЕГДА
используйте
принадлежности
для
приготовления
,
безопасные
для
использования
как
в
микроволновой
печи
,
так
и
в
обычном
духовом
шкафу
.
Идеальными
являются
стеклянные
и
керамические
блюда
,
так
как
они
позволяют
микроволнам
равномерно
проникать
в
пищу
.
ВСЕГДА
пользуйтесь
прихватками
,
когда
прикасаетесь
к
кухонным
принадлежностям
в
печи
,
так
как
они
будут
очень
горячими
.
Вы
получите
лучше
приготовленную
пищу
с
подрумяненной
корочкой
,
если
используете
низкую
подставку
.
Откройте
дверцу
печи
.
Положите
продукты
на
вращающийся
поднос
или
на
низкую
подставку
,
которую
установите
на
поднос
.
Закройте
дверцу
.
Нагревательный
элемент
должен
быть
в
горизонтальном
положении
.
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Время
выдержки
3
Жареная
рыба
200 - 300
г
(1
шт
.)
400 - 500
г
(1 - 2
шт
.)
600 - 700
г
(2
шт
.)
800 - 900
г
(2 - 3
шт
.)
3
мин
.
Смажьте
растительным
маслом
кожу
целой
рыбы
,
добавьте
специи
и
травы
.
Положите
рыбу
на
подставку
бок
о
бок
,
головой
одной
рыбы
к
хвосту
другой
.
Переверните
,
услышав
звуковой
сигнал
.
4
Куски
курицы
200 - 300
г
(1
кусок
)
400 - 500
г
(2
куска
)
600 - 700
г
(3
куска
)
800 - 900
г
(3 - 4
куска
)
2-3
мин
.
Смажьте
куски
курицы
растительным
маслом
и
приправьте
перцем
,
солью
и
паприкой
.
Разложите
в
кружок
на
высокую
подставку
кожей
вниз
.
Переверните
куски
курицы
,
как
только
печь
подаст
звуковой
сигнал
.
5
Жареная
говядина
/
Жареная
баранина
900 - 1000
г
1200 - 1300
г
1400 - 1500
г
10-15
мин
.
Смажьте
говядину
/
баранину
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
(
только
перцем
;
соль
добавляется
по
окончании
приготовления
).
Поместите
на
низкую
подставку
жирной
стороной
вниз
.
Переверните
мясо
,
когда
будет
подан
звуковой
сигнал
.
После
приготовления
и
на
время
выдержки
заверните
мясо
в
алюминиевую
фольгу
.
1.
Нажмите
кнопку
"
СВЧ
+
Конвекция
"
(
).
2.
Задайте
нужную
температуру
нажатием
кнопки
"
СВЧ
+
Конвекция
"
(
).
( 250
˧G
220
˧G
200
˧G
180
˧G
160
˧G
140
˧
100
˧
40)
3.
Задайте
требующееся
время
приготовления
нажатием
кнопок
/
.
•
Максимальное
время
приготовления
равно
60
минутам
.
4.
Задайте
нужный
уровень
мощности
,
нажимая
кнопку
"
СВЧ
+
Конвекция
"
(
),
пока
дисплей
не
покажет
нужное
значение
выходной
мощности
( 600
˧G
450
˧G
300
˧G
180
˧G
100
).












