Микроволновые печи Samsung CE1175ER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
RU
Использование
функции
ручной
обработки
паром
при
приготовлении
(
продолжение
)
Внимание!!
•
Ни при каких обстоятельствах не используйте эту пароварку Pro
Steamer с другими устройствами или моделями.
Это может привести к возгоранию или повреждению устройства.
•
Не используйте пароварку Pro Steamer, если в ней нет воды или
пищи. Перед использованием пароварки Pro Steamer налейте в нее
как минимум 500 мл воды. Если в пароварку налито менее 500 мл
воды, блюдо может быть приготовлено не полностью. Кроме того,
это может привести к возгоранию или повреждению устройства.
•
Соблюдайте осторожность при извлечении емкости из пароварки Pro
Steamer после приготовления блюда, так как емкость очень горячая.
•
Обязательно установите крышку пароварки Pro Steamer таким
образом, чтобы она была вставлена в тарелку пароварки/блюдо
для подрумянивания. Если крышка пароварки и тарелки
установлены без соблюдения инструкций, приведенных в
руководстве пользователя, яйца или каштаны могут взорваться.
✉
Чистка тарелки пароварки/блюда для подрумянивания
Тарелку пароварки/блюдо для подрумянивания следует
мыть теплой водой с применением моющего средства, а
затем сполоснуть чистой водой.
✉
Не используйте жесткую щетку или грубую губку во
избежание повреждения верхнего слоя.
❉
Внимание!
Не рекомендуется мыть тарелку пароварки/блюдо для
подрумянивания в посудомоечной машине.
Налейте
500
мл
воды
в
тарелку
пароварки
Pro Steamer.
Установите
паровой
лоток
в
тарелку
,
положите
продукты
на
лоток
и
закройте
крышкой
из
нержавеющей
стали
.
Поставьте
пароварку
Pro Steamer
на
вращающийся
поднос
.
Время
приготовления
зависит
от
размера
,
толщины
и
типа
продуктов
.
При
обработке
паром
тонких
ломтиков
или
маленьких
кусочков
рекомендуется
сократить
время
приготовления
.
При
обработке
паром
толстых
или
больших
кусков
продуктов
можно
увеличить
время
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
при
приготовлении
пищи
на
пару
.
Свежие
продукты
Порция
Холод-
ная вода
(мл)
Мощ-
Ность
Время
(мин.)
Инструкции
Брокколи,
соцветия
400 г
500
900 Вт 12-18 Промойте и почистите брокколи.
Порежьте на соцветия
одинакового размера.
Равномерно распределите
соцветия на паровом лотке.
Морковь
400 г
500
900 Вт 15-20 Промойте и почистите морковь,
порежьте ломтиками одинакового
размера. Распределите ломтики
на паровом лотке.
Цветная-
капуста
,
целая
600 г
500
900 Вт 20-25 Почистите целую цветную капусту
и поместите ее на паровой лоток.
Початок-
кукурузы
400 г
(2 шт.)
500
900 Вт 23-28 Промойте и почистите початок
кукурузы. Разложите початки
кукурузы рядами на паровом
лотке.
Кабачки
400 г
500
900 Вт 10-15 Промойте кабачки и порежьте их
ломтиками примерно одинакового
размера. Равномерно
распределите ломтики на
паровом лотке.
Заморо-
женная
овощная-
смесь
400 г
500
900 Вт 18-23 Равномерно распределите на
паровом лотке замороженную
смесь овощей (-18 °C), например
брокколи, цветную капусту,
порезанную морковь.
Картофель
(небольшие
клубни)
500 г
500
900 Вт 25-30 Промойте и очистите картофель,
проколите кожицу вилкой.
Равномерно разместите целый
картофель на паровом лотке.
Яблоки
800 г
(4
яблока)
500
900 Вт 15-20 Промойте яблоки и выньте из них
сердцевину. Разложите яблоки
рядами на паровом лотке.
Яйца
4-6 яиц
500
900 Вт 15-20 Проколите 4-6 свежих яиц
среднего размера и поместите их
в небольшие углубления на
паровом лотке. После
приготовления оставьте яйца
накрытыми на 2-5 минут.
Голубые-
креветки
250 г
(5-6 шт.)
500
900 Вт 10-15 Сбрызните голубые креветки
лимонным соком (1-2 столовые
ложки). Равномерно
распределите их на паровом
лотке.
Рыбное-
филе
(треска,
морской
окунь)
500 г
(2-3
куска)
500
900 Вт 12-17 Сбрызните филе рыбы лимонным
соком (1-2 столовые ложки) и
добавьте зелень и специи
(например, розмарин).
Равномерно распределите филе
на паровом лотке.
Филе
куриной
грудки
400 г
(2 филе)
500
900 Вт 20-25 Промойте и почистите филе
куриной грудки. Разложите филе
куриной грудки рядами на
паровом лотке.
Свежие
продукты
Порция
Холод-
ная вода
(мл)
Мощ-
Ность
Время
(мин.)
Инструкции












