Микроволновые печи Samsung CE1175ER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
RU
Использование
режима
автоматического
приготовления
на
пару
/
режима
приготовления
до
хрустящей
корочки
(
продолжение
)
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
приготовления
пищи
на
пару
и
до
хрустящей
корочки
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Эти
программы
можно
использовать
только
с
тарелкой
пароварки
и
блюдом
для
подрумянивания
.
Для
программ
S-1 - 5
будет
использоваться
пароварка
Pro Steamer,
а
для
программ
C-1 - 5
будет
использоваться
только
блюдо
для
подрумянивания
(
тарелка
Pro
Steamer).
В
программах
для
пароварки
(S 1-5)
время
приготовления
зависит
от
размера
,
толщины
и
типа
продуктов
.
Эти
программы
рассчитаны
для
продуктов
среднего
размера
и
для
продуктов
,
разделенных
на
кусочки
.
При
обработке
паром
толстых
или
больших
кусков
продуктов
оставьте
их
накрытыми
на
2-5
минут
после
приготовления
.
При
обработке
паром
очень
тонких
ломтиков
продуктов
или
разваривающихся
овощей
рекомендуется
закончить
процесс
автоматического
приготовления
за
2-3
минуты
до
окончания
времени
,
нажав
кнопку
остановки
.
Эти
программы
выполняются
только
в
режиме
СВЧ
.
Код Продукт
Вес
порции
Принад-
Лежности
Рекомендации
S-1 Нарезанные
овощи
200-500 г Пароварка
Pro
Steamer и
500 мл
холодной
воды
Промойте и почистите овощи,
разрежьте на ломтики или кусочки
одинакового размера.
Налейте 0,5
л
воды в тарелку
пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку,
положите овощи и закройте крышкой
из нержавеющей стали. Поставьте
пароварку Pro Steamer на
вращающийся поднос.
Эта программа удобна для
приготовления кусочков овощей
среднего размера, например соцветий
брокколи, цветной капусты и
нарезанной моркови.
S-2 Целые
овощи
200-800 г Пароварка
Pro
Steamer и
500 мл
холодной
воды
Промойте и почистите овощи.
Налейте 0,5
л
воды в тарелку
пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку,
положите овощи и закройте крышкой
из нержавеющей стали. Поставьте
пароварку Pro Steamer на
вращающийся поднос.
Эта программа удобна для
приготовления целых овощей, например
початка кукурузы, артишоков, кочана
цветной капусты, небольших клубней
картофеля и вилков капусты,
разрезанных на четыре части.
S-3 Рыбное
филе
100-600 г Пароварка
Pro
Steamer и
500 мл
холодной
воды
Промойте и почистите рыбное филе.
Налейте 0,5
л
воды в тарелку
пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку,
положите рыбное филе рядом друг с
другом. Можно его посолить, добавить
зелень и 1-2 ст.л. лимонного сока.
Закройте тарелку крышкой из
нержавеющей стали. Поставьте
пароварку Pro Steamer на
вращающийся поднос. Программа
подходит для рыбного филе, например
филе морского окуня, сайды и трески.
S-4 Вареные
яйца
150-500 г Пароварка
Pro
Steamer и
500 мл
холодной
воды
Налейте 0,5
л
воды в тарелку
пароварки Pro Steamer.
Установите паровой лоток в тарелку.
Проколите 3-8 свежих яиц каждое
весом 60 г (средний размер) и
поместите их в небольшие углубления
на паровом лотке. Закройте тарелку
крышкой из нержавеющей стали и
поставьте пароварку Pro Steamer на
вращающийся поднос.
После приготовления оставьте яйца на
2-5 минут.
S-5 Куриная
грудка
100-600 г Пароварка
Pro
Steamer и
500 мл
холодной
воды
Промойте и почистите филе куриной
грудки.
Налейте 0,5
л
воды в тарелку
пароварки Pro Steamer.
Можно добавить в воду зелень и
специи.
Установите паровой лоток в тарелку,
положите куриные грудки по кругу и
закройте крышкой из нержавеющей
стали. Поставьте пароварку Pro
Steamer на вращающийся поднос.












