Микроволновые печи Samsung CE1175ER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
RU
Использование
режима
автоматического
разогрева
В
режиме
автоматического
разогрева
(
)
имеется
четыре
запрограммированных
по
времени
рецепта
.
Не
требуется
устанавливать
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Можно
задать
размер
приготавливаемой
порции
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
☛
Применяйте только посуду, безопасную для использования
в микроволновой печи.
Откройте
дверцу
печи
.
Поместите
продукты
в
центр
вращающегося
подноса
.
Закройте
дверцу
.
В
этой
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
разогрева
,
приготовления
пищи
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1
и
2
работают
в
режиме
"
СВЧ
".
Программы
3
и
4
работают
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
1.
Нажмите кнопку
Разогрев
(
).
2.
Выберите тип блюда, которое необходимо разогреть,
нажимая кнопку
Разогрев
(
). Описание различных
заранее запрограммированных режимов разогрева
приведено в таблице на следующей странице.
3.
Задайте размер порции поворотом
рукоятки
.
4.
Нажмите кнопку
Старт
(
).
Результат Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
◆
Когда приготовление закончится, печь
подаст четыре звуковых сигнала и
четыре раза мигнет цифра "0". Затем
печь будет подавать звуковой сигнал
каждую минуту.
Код Продукт
Вес порции Время Рекомендации
1.
Готовое блюдо
(из холодильника)
300-350 г
400-450 г
500-550 г
3 мин. Выложите блюдо на
керамическую тарелку и обтяните
его пленкой для микроволновой
печи. Эта программа пригодна для
блюд, состоящих из трех
компонентов (например, мяса с
соусом, овощами и гарниром из
картофеля, риса или макарон).
2.
Суп/соус
(из холодильника)
200-250 мл
300-350 мл
400-450 мл
500-550 мл
600-650 мл
700-750 мл
2-3 мин. Налейте суп/соус в глубокую
суповую тарелку или миску и
накройте крышкой на время
разогрева.
Перемешайте суп/соус после
звукового сигнала (печь
продолжит работать, затем
остановится при открытии двери).
Тщательно перемешайте перед
тем, как дать постоять и после
выдержки.
3.
Замороженная
пицца
300-400 г
450-550
G
г
600-700 г
-
Рекомендуется предварительно
прогревать печь до 220 °C в
течение 5 минут в режиме
конвекции.
Положите одну замороженную
пиццу (-18 °C) на высокую
подставку. Положите две
замороженные пиццы на низкую и
высокую подставки.
4.
Замороженные
булочки
100-150 г
(2 шт.)
200-250 г
(4 шт.)
300-350 г
(6 шт.)
400-450 г
(8 шт.)
3-5 мин. Рекомендуется предварительно
прогревать печь до 180 °C в
течение 5 минут в режиме
конвекции.
Выложите 2-6 замороженных
булочек (-18 °C) в кружок на
низкую подставку. Разложите
8 замороженных булочек поровну
на высокую и низкую подставки.
Эта программа подходит для
замороженной выпечки
небольшого размера, такой как
булочки, хлеб чиабатта и
маленькие французские батоны.












