Микроволновые печи Samsung CE1175ER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
RU
Использование
режима
автоматического
приготовления
на
пару
/
режима
приготовления
до
хрустящей
корочки
(
продолжение
)
Перед
использованием
программ
приготовления
до
хрустящей
корочки
(C 1-C5)
разогрейте
блюдо
для
подрумянивания
в
режиме
600
Вт
+
гриль
или
600
Вт
+ 250 °C
в
течение
3-5
минут
на
вращающемся
подносе
и
следуйте
инструкциям
.
Эти
программы
работают
в
комбинированном
режиме
СВЧ
и
гриля
или
СВЧ
и
конвекции
.
Для
извлечения
принадлежностей
используйте
прихватки
!
Использование
функции
ручной
обработки
паром
при
приготовлении
Используя
пароварку
Pro Steamer
можно
не
только
выполнять
автоматическое
приготовление
на
пару
,
но
также
применять
ручную
обработку
паром
в
соответствии
с
таблицей
для
ручной
обработки
паром
справа
.
В
описанной
ниже
процедуре
поясняется
,
как
выполнить
обработку
паром
вручную
.
ВСЕГДА
проверяйте
заданные
параметры
приготовления
,
прежде
чем
оставлять
печь
в
автоматическом
режиме
работы
.
Сначала
поместите
пароварку
Pro Steamer (
с
продуктами
)
в
центр
вращающегося
подноса
.
Затем
закройте
дверцу
.
Использование емкости.
Код
Продукт
Вес
порции
Принад-
Лежности
Рекомендации
C-1 Заморожен-
ная пицца
(-18 °C)
200 г
300 г
400 г
Блюдо для
подрумянива
ния/600 Вт +
гриль в
течение
5 минут.
Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания в режиме 600 Вт + гриль
в течение 5 минут на вращающемся
подносе. Положите замороженную пиццу
на блюдо для подрумянивания. Поставьте
блюдо для подрумянивания на высокую
подставку.
C-2 Заморо-
женные
китайские
мини-рулеты
(-18 °C)
125 г
(5 шт.)
250 г
(10 шт.)
Блюдо для
подрумянива
ния/
разогревание
в режиме 600
Вт + 250 °C в
течение
5 минут.
Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания в режиме 600 Вт + 250 °C
в течение 5 минут на вращающемся
подносе. Положите китайские рулетики на
блюдо для подрумянивания. Поставьте
блюдо для подрумянивания на низкую
подставку.
C-3 Заморожен-
ные багеты
(-18 °C)
150 г
(1 шт.)
250 г
(2 шт.)
Блюдо для
подрумянива
ния/
разогревание
в режиме 600
Вт + 250 °C в
течение
5 минут.
Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания в режиме 600 Вт + 250 °C
в течение 5 минут на вращающемся
подносе. Положите один багет на край
блюда для подрумянивания, положите
2 багета рядом друг с другом на блюдо для
подрумянивания. Поставьте блюдо для
подрумянивания на низкую подставку.
Эта программа подходит для багетов с
начинкой из овощей, ветчины и сыра.
C-4 Заморожен-
ные кусочки
курицы
(-18 °C)
125 г
250 г
Блюдо для
подрумянива
ния/
разогревание
600 Вт + гриль
в течение
3 минут.
Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания в режиме 600 Вт + гриль
в течение 3 минут на вращающемся
подносе. Смажьте блюдо для
подрумянивания 1 столовой ложкой
растительного масла. Разложите
равномерно кусочки курицы на блюде для
подрумянивания. Поставьте блюдо для
подрумянивания на высокую подставку.
Переверните после звукового сигнала.
Нажмите кнопку пуска, чтобы продолжить
приготовление.
C-5 Замороженн-
ые
итальянские
бутерброды
(-18 °C)
150 г
(4-5 шт.)
300 г
(8-9 шт.)
Блюдо для
подрумянива
ния/
разогревание
в режиме 600
Вт + 250 °C в
течение
5 минут.
Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания в режиме 600 Вт + 250 °C
в течение 5 минут на вращающемся
подносе. Положите бутерброды по кругу
на блюдо для подрумянивания. Поставьте
блюдо для подрумянивания на низкую
подставку.
1.
Нажмите кнопку
СВЧ
(
).
Результат На дисплее отобразится индикация 900 Вт
(900 ВТ) (максимальная мощность для
приготовления пищи):
Выберите нужный уровень мощности, нажимая
кнопку
до появления требуемого значения
мощности на дисплее. Установите уровень
мощности (900 Вт), приведенный в кулинарном
справочнике для ручной обработки паром на
следующей странице.
2.
Установите время приготовления, повернув
рукоятки
в
соответствующее положение.
Установите время приготовления в соответствии со
временем, приведенном в кулинарном справочнике для
ручной обработки паром на следующей странице.
3.
Нажмите кнопку
Старт
(
).
Результат Включается свет внутри печи и поднос
начинает вращаться.
1) Начнется приготовление пищи, и по его окончании
печь выдаст четыре звуковых сигнала.
2) Когда приготовление закончится, печь подаст
3 звуковых сигнала, (один сигнал в минуту).
3) Вновь отобразится текущее время.
вода 500 мл
Паровой лоток
Крышка из
нержавеющей стали
Тарелка пароварки/блюдо
для подрумянивания
❉












