Микроволновые печи Samsung CE1175ER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
RU
Использование
режима
автоматического
приготовления
В
режиме
автоматического
приготовления
(
)
имеется
/
предоставляется
пять
запрограммированных
по
времени
рецептов
.
Не
требуется
устанавливать
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вес
приготавливаемой
порции
можно
установить
поворотом
круглой
рукоятки
.
☛
Применяйте только посуду, безопасную для использования
в микроволновой печи.
Откройте
дверцу
печи
.
Поместите
продукты
в
центр
вращающегося
подноса
.
Закройте
дверцу
.
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
приготовления
пищи
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1
и
2
работают
в
режиме
"
СВЧ
".
Программы
3
и
4
работают
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Гриль
".
Программа
5
работает
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
1.
Нажмите кнопку
Авто
(
).
2.
Выберите тип приготавливаемой пищи, нажимая кнопку
Авто
(
). Описание различных заранее
запрограммированных режимов разогрева приведено в
таблице на следующей странице.
3.
Задайте размер порции поворотом
рукоятки
.
4.
Нажмите кнопку
Старт
(
).
Результат Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
◆
Когда приготовление закончится, печь
подаст четыре звуковых сигнала и
четыре раза мигнет цифра "0". Затем
печь будет подавать звуковой сигнал
каждую минуту.
Код Продукты
Вес
порции
Время
выдер
жки
Рекомендации
1.
Свежие-
овощи
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
3 мин. Взвесьте овощи после того, как промоете
их, почистите и разрежете на кусочки
примерно одинакового размера. Выложите
их в стеклянную миску с крышкой. Добавьте
30 мл (2 ст. ложки) воды при приготовлении
200-250 г овощей, добавьте 45 мл
(3 ст. ложки) при приготовлении 300-450 г
овощей и 60-75 мл (4-5 ст. ложек) при
приготовлении 500-750 г овощей.
Перемешайте после приготовления. При
приготовлении больших количеств
перемешайте один раз во время
приготовления.
2.
Очищенный-
картофель
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
3 мин. Взвесьте картофель после того, как
промоете, почистите его и разрежете на
куски примерно одинакового размера.
Выложите картофель в стеклянную миску с
крышкой. Добавьте 45 мл (3 ст. ложки) воды
при приготовлении 300-450 г картофеля,
добавьте 60 мл (4 ст. ложки) воды при
приготовлении 500-750 г картофеля.
3.
Жареная-
рыба
200-300 г
(1 шт.)
400-500 г
(1-2 шт.)
600-700 г
(2 шт.)
3 мин. Смажьте растительным маслом кожу целой
рыбы, добавьте специи и травы. Положите
рыбу на подставку бок о бок, головой одной
рыбы к хвосту другой. Переверните,
услышав звуковой сигнал.
4.
Куски-
курицы
200-300 г
(1 шт.)
400-500 г
(2 шт.)
600-700 г
(3 шт.)
3 мин. Смажьте куски курицы растительным
маслом и приправьте перцем, солью и
паприкой. Разложите в кружок на высокую
подставку кожей вниз. Переверните куски
курицы, как только печь подаст звуковой
сигнал.
5.
Жареная-
говядина/
баранина
900-1000 г
1200-1300 г
1400-1500 г
10-15
мин.
Смажьте мясо растительным маслом и
посыпьте специями (только перцем; соль
добавляется по окончании приготовления).
Поместите на низкую подставку жирной
стороной вниз. Переверните мясо, когда
раздастся звуковой сигнал. После
приготовления и на время выдержки
заверните мясо в алюминиевую фольгу.












