Микроволновые печи Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные блюда из мяса
- Ru-26 -
Говядина в соусе чили
4 порции
Ингредиенты:
500 г порубленной на кусочки говядины
1 нашинкованная луковица
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1 пакет (35 г) приправы чили
1 банка (410 г) томат-пюре
1 банка (420 г) фасоли без жидкости
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в двухлитровую
кастрюлю. Хорошо перемешайте. Готовьте на
Высокой мощности 20-25 минут. В середине
готовки хорошо помешайте.
2. Подавайте на тарелке с салатом и сыром.
Говядина по-китайски с овощами
4 порции
Ингредиенты:
400 г порезанной на кусочки говядины
1 ч. ложка (5 мл) молотого имбиря
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1 ч. ложка (15 мл) соевого соуса
2 ч. ложки (30 мл) китайского соуса
1
/
4
стакана (60 мл) говяжьего бульона
2 стакана (500 мл) порезанных овощей
Способ приготовления:
1. Положите стейк, имбирь и чеснок в трехлитровую
кастрюлю. Готовьте на максимальной мощности 1
минуту.
2. В керамическом горшочке объемом 250 мл
соедините соусы с бульоном. Готовьте на Высокой
мощности 1-2 мин.
3. Добавьте в блюдо. Готовьте на максимальной
мощности 4-5 минут, в середине процесса
помешайте.
4. Перед подачей на стол выдержите 5 минут.
Подавайте с рисом или вермишелью.
Бефстроганов
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
500 г ромштекса, порезанного на тонкие узкие
кусочки
2 ст. ложки (30 мл) томатного соуса
2 ст. ложки (30 мл) острой соевой приправы
1 кубик говяжьего бульона
1
/
3
стакана (85 мл) сметаны
200 г порезанных грибов
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты (кроме сметаны и
грибов) в 3-литровую кастрюлю. Хорошо
перемешайте.
2. Готовьте на Средней мощности 10-12 минут,
перемешайте один раз в процессе готовки.
Добавьте сметану и грибы.
3. Перемешайте и готовьте на Средней мощности
4-5 минуты.
Спагетти с мясным соусом
4 порции
Ингредиенты:
500 г порезанной кусочками говядины
1 нашинкованная луковица
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1 банка (420 г) консервированных помидоров
1
/
2
банки (125 г) томат-пасты
2 ст. ложки (30 мл) мелко порезанного базилика
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 3-литровую
кастрюлю. Готовьте на максимальной мощности
7-8 минут, перемешайте.
2. Готовьте на Средней мощности 16-18 минут,
перемешайте один раз в середине готовки.
3. Подавайте с горячими спагетти.
Запеченная говядина с луком
по-французски
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
1 ч. ложка (5 мл) смеси сухих трав
200 г порезанного кубиками картофеля
500 г порезанной кубиками вырезки из лопатки
20 г французской смеси для лукового супа
1
/
3
стакана (85 мл) томат-пюре
2 стакана (500 мл) говяжьего бульона
Способ приготовления:
1. Положите лук и специи в 3-литровую кастрюлю. Го-
товьте на максимальной мощности 1-2 минуты.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо
перемешайте. Накройте и готовьте на
максимальной мощности 10 минут.
3. Перемешайте и готовьте на Средней мощности
20-25 минут. Помешайте один раз в середине
готовки.
4. Перед подачей выдержите 5 минут.
Маринованные ребра, жаренные
на гриле
4 порции
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер
3
/
4
стакана (190 мл) фруктового сиропа
3
/
4
стакана (190 мл) томатного соуса
1 ст. ложка (15 мл) соевого соуса
1 ст. ложка (15 мл) острой соевой приправы
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 3-литровую
кастрюлю для маринования на несколько часов
или на всю ночь.
2. Готовьте ребра на Средней мощности 28-32 минут,
один раз перевернув в процесс готовки.
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 26
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции
- 8 приготовления
- 9 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 10 печь
- 12 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 13 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 14 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 15 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 16 Покрытие
- 17 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 18 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 19 Технология размораживания и полезные советы
- 20 Рекомендации
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 24 Птица
- 25 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 30 Цветная капуста в белом соусе
- 32 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные