Микроволновые печи Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления для NN-S235 .................................................................................................................5
Панель управления для NN-S215 .................................................................................................................6
Основные операции
Для NN-S235:
Установка мощности и времени приготовления ...........................................................................................7
Режим турборазморозки .............................................................................................................................8
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................8
Программы автоматического приготовления ..............................................................................................9
Для NN-S215:
Приготовление/подогрев/разморозка - установка мощности и времени приготовления
................................6
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр ......................................................................................................11
Уход за микроволновой печью....................................................................................................................12
Технические характеристики ......................................................................................................................12
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................13
Посуда и емкости, пригодные для микроволновой печи .............................................................................13
Особенности приготовления пищи
в микроволновой печи................................................................................................................................14
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................16
Размораживание / Турборазморозка .........................................................................................................17
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................18
Рекомендации ............................................................................................................................................19
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................20
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................21
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................22
Птица .........................................................................................................................................................23
Основные блюда из мяса ...........................................................................................................................25
Блюда из овощей .......................................................................................................................................27
Время приготовления свежих овощей .......................................................................................................28
Рис, макароны и каши ................................................................................................................................30
Десерты .....................................................................................................................................................32
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 1
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции
- 8 приготовления
- 9 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 10 печь
- 12 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 13 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 14 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 15 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 16 Покрытие
- 17 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 18 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 19 Технология размораживания и полезные советы
- 20 Рекомендации
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 24 Птица
- 25 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 30 Цветная капуста в белом соусе
- 32 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные