Микроволновые печи Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
Технические характеристики
- Ru-12 -
1. Перед чисткой печи выключите ее и отсоедините
кабель питания от сетевой розетки.
2. Внутренние поверхности микроволновой печи
должны быть чистыми. Если частицы пищи или
брызги от жидкостей пристали к стенкам печи,
протрите их мягкой салфеткой. При сильном
загрязнении можно использовать мягкие чистящие
средства. Не рекомендуется использовать сильные
моющие средства или абразивные препараты.
3. Внутренние поверхности печи следует протирать
мягкой тканью. Во избежание повреждения
внутренних деталей устройства не допускается
попадание жидкости внутрь вентиляционных
отверстий.
4. Не допускайте попадания жидкостей на панель
управления. При чистке панели управления
используйте мягкую салфетку, не применяйте
сильные моющие средства, абразивные материалы
или чистящие спреи. Во время чистки панели
управления дверца должна оставаться открытой во
избежание случайного включения печи. После
завершения чистки нажмите кнопку «Стоп/Сброс»,
чтобы очистить дисплей, или проверьте, чтобы
переключатель «Время/Вес» был установлен на
отметку «0».
5. Если на внутренней поверхности или вокруг
наружных краев дверцы конденсируется влага,
вытрите ее мягкой салфеткой. Это может
происходить при эксплуатации микроволновой печи в
условиях повышенной влажности и не является
признаком неисправности.
6. Поворотный стол нужно периодически чистить.
Мойте его в теплой мыльной воде или в
посудомоечной машине.
7. Роликовое кольцо и днище печи нужно периодически
очищать для обеспечения бесшумной работы печи.
Просто протирайте нижнюю поверхность, используя
мягкое моющее средство, например жидкое мыло
для посуды. Испарения скапливаются внутри печи
при ее долгой работе, но это ни в коем случае не
влияет на состояние днища и колесиков роликового
кольца. Следите за правильной установкой
роликового кольца на днище микроволновой печи.
8. При необходимости замены лампочки обратитесь к
Вашему дилеру.
Источник электропитания
Потребляемая мощность
Выходная мощность*
Габаритные размеры (Ш х В х Г)
Внутренние размеры (Ш х В х Г)
Рабочая частота
Вес без упаковки
220 В 50 Гц
5,9 А 1200 Вт
800 Вт
284 х 482 х 364 мм
218 х 325 х 330 мм
2450 МГц
Приблизительно 11,0 кг
* Тест IEC
Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.
Информация относительно требований к напряжению, месяца изготовления, страны и серийного номера находится на
специальной наклейке на задней стороне микроволновой печи.
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 12
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции
- 8 приготовления
- 9 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 10 печь
- 12 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 13 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 14 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 15 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 16 Покрытие
- 17 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 18 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 19 Технология размораживания и полезные советы
- 20 Рекомендации
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 24 Птица
- 25 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 30 Цветная капуста в белом соусе
- 32 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные