Микроволновые печи Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(Продолжение)
- Ru-10 -
Только для модели NN-S235:
Тушеная говядина с ананасами
На 4-6 порций
Ингредиенты:
750 г говядины, порезанной кусочками
2 столовые ложки (30 мл)муки
125 г очищенного от кожи бекона
2 порезанных луковицы
1 банка (450 г) консервированного ананаса без жидкости
2 столовые ложки (30 мл) мелко нарубленной петрушки
1
/
2
чайной ложки (2 мл) сушеного базилика
1 стакан (250 мл) томат-пюре
1 размятый куриный бульонный кубик
Способ приготовления:
Обваляйте кусочки говядины в муке. Порежьте бекон на
кусочки размером 3 см. Соедините говядину, бекон и
оставшиеся ингредиенты в посуде для тушения объемом 3 л.
Хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Выберите программу
Тушение
, затем нажмите кнопку
Старт
. Когда по истечении половины времени готовки прозвучит
звуковой сигнал, помешайте блюдо.
Тушеное мясо по-ирландски
На 4-6 порций
Ингредиенты:
600 г баранины, порезанной кубиками размером 2 см
1 порубленная луковица
1 морковь, очищенная от кожуры и порезанная
кусочками
2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные
кусочками
1 стебель сельдерея, порезанный кусочками
2 стакана (500 мл) бульона
2 столовые ложки (30 мл) муки
2 лавровых листа
1
/
2
чайной ложки (2 мл) сушеного розмарина
Способ приготовления:
Срежьте лишний жир с мяса. Положите все ингредиенты в
3-литровую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте
крышкой.
Выберите программу
Тушение
, затем нажмите кнопку
Старт
. Когда по истечении половины времени готовки
прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо.
Тушеное мясо с перцем
4 порции
Ингредиенты:
1 чайная ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 красный стручковый перец, порезанный
кусочками
1 банка (410 г) консервированных помидоров
750 г порезанной кусочками говядины
1
/
2
стакана (60 мл) томатной пасты
1 стакан (250 мл) воды
1 столовая ложка (15 мл) острой соевой приправы
1 чайная ложка (15 мл) молотого черного перца
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю.
Хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Выберите программу
Тушение
, затем нажмите кнопку
Старт
. Когда по истечении половины времени готовки
прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо.
Подается с вареным или пропаренным рисом.
Для всех моделей:
Предлагаемые рецепты приготовления блюд
Каша
Овощи
(только для модели NN-S215)
а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и
порезаны на кусочки одинакового размера.
б) Добавьте 1 столовую ложку -
1
/
4
стакана воды, если
овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более
мягкую консистенцию.
в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю.
г) Руководствуйтесь следующими рекомендациями:
д) Закройте кастрюлю крышкой или специальной
пленкой.
е) По желанию в блюдо можно добавить сливочное
масло, зелень или специи, но до завершения готовки
соль добавлять не рекомендуется (соль вызывает
пересушивание овощей во время приготовления).
Рыба
(для обеих моделей)
а) Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в
микроволновой печи, положите ее в плоское блюдо
кожей вниз.
б) Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона
для аромата.
в) Заверните тонкие края филе, чтобы они не
пересохли.
г) Если рыба фаршируется специями, время
приготовления увеличивается.
д) Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте
кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не
пересохли.
е) Закройте блюдо крышкой или пленкой.
ж) По истечении половины времени готовки
переверните рыбу.
з) Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно
выдержать в течение 3-5 минут после готовки.
и) Придерживайтесь следующих рекомендаций:
Вес
100 г
200 г
300 г
Мощность
Высокая
Высокая
Высокая
Время приготовления
1,5 - 2 мин
3 - 3,5 мин
4 - 5 мин
Вес
100 г
200 г
300 г
Мощность
Средняя
Средняя
Средняя
Время приготовления
4 - 5 мин
6 - 7 мин
9 - 10 мин
Крупа
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
-
0.5 ч.л.
-
Положите
промытую крупу в
кастрюлю с
крышкой
Пшено
130 г
-
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Положите промытое
и ошпаренное
кипятком пшено в
кастрюлю с
крышкой
Рис
130 г
-
400 мл
0.5 ч.л.
1 ст.л.
Замочите рис в воде
минимум на 20 – 45
минут. Слейте воду и
переложите в
кастрюлю с
крышкой.
Добавьте по рецепту воду/молоко, соль и сахар и варите под
крышкой 10 минут на Высокой мощности. Продолжите варку
ешё 15 минут на Низкой мощности (250 w).
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 10
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции
- 8 приготовления
- 9 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 10 печь
- 12 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 13 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 14 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 15 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 16 Покрытие
- 17 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 18 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 19 Технология размораживания и полезные советы
- 20 Рекомендации
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 24 Птица
- 25 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 30 Цветная капуста в белом соусе
- 32 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные