Микроволновые печи Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(NN-S235)
(Продолжение)
- Ru-9 -
Разогревание/приготовление пищи с использованием
программ автоматического приготовления
1. Поместите пищу в
печь
3. Нажмите
На дисплее начнется обратный отсчет времени.
2. Выберите нужную программу
Нажимайте кнопку, соответствующую виду
продукта, пока на дисплее не появится нужный вес.
Авторазогрев
Готовые блюда можно разогреть, установив количество
порций. Вам не нужно устанавливать мощность или
время разогрева. Продукты должны иметь комнатную
температуру или температуру холодильной камеры.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание:
При разогреве таких блюд, как супы, тушеные блюда с
соусами и запеканки, их рекомендуется помешать в
середине процесса разогрева и после завершения.
Овощи и корнеплоды
а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и
порезаны на кусочки одинакового размера.
б) Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить
более мягкую консистенцию, добавьте 1 столовую
ложку -
1
/
4
стакана воды.
в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю
и накройте ее пластиковой крышкой или пленкой.
г) По желанию можно добавить сливочное масло,
зелень или специи, но до завершения готовки соль
добавлять не рекомендуется.
Тушение
а) Тушить можно не очень мягкие кусочки мяса,
добавив жидкость или овощи.
б) Порежьте мясо и овощи на кусочки одинакового
размера.
в) Положите продукты в подходящую по размеру
посуду. Емкость должна быть заполнена
приблизительно на
3
/
4
объема.
г) Не используйте пластиковую посуду, т.к. может
установиться неправильное время приготовления.
д) Добавьте от
1
/
2
до целого стакана костного или
мясного бульона или соуса на каждые 500 г мяса.
е) Плотно закройте крышкой или специальной плёнкой.
ж) По истечении половины срока готовки прозвучит
звуковой сигнал, напоминающий о необходимости
помешать блюдо.
з) По окончании готовки оставьте приготовляемое
блюдо в печи еще на 5-10 минут.
и) Некоторые рецепты для тушения приведены на
странице 10.
Кнопки
Авторазогрев
Овощи и корнеплоды
Тушение
1 нажатие
250 г
180 г
1
2 нажатия
450 г
250 г
—
3 нажатия
650 г
370 г
—
4 нажатия
850 г
500 г
—
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 9
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции
- 8 приготовления
- 9 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 10 печь
- 12 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 13 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 14 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 15 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 16 Покрытие
- 17 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 18 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 19 Технология размораживания и полезные советы
- 20 Рекомендации
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 24 Птица
- 25 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 30 Цветная капуста в белом соусе
- 32 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные