Panasonic NN-GX35W - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Микроволновые печи Panasonic NN-GX35W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

–29–

Основные блюда из мяса

Говядина в соусе «Чили»

4 порции

Ингредиенты:

500 г порубленной на кусочки говядины

1 нашинкованная луковица

1 мелко порезанный зубчик чеснока

1 (35 г) пакет приправы «Чили»

1 банка (410 г) томат-пюре

1 банка (420 г) фасоли без жидкости

Способ приготовления:

1. Положите  все  ингредиенты  в  двухлитровую  кастрюлю.  Хорошо

перемешайте.  Готовьте  на  высокой  мощности  20-25  минут.  В
середине готовки хорошо помешайте.

2. Подавайте на тарелке или лепешке с салатом и сыром.

Говядина по-китайски с овощами

4 порции

Ингредиенты:

400 г порезанной на кусочки вырезки, ромштекса

1 ч. ложка (5 мл) молотого имбиря

1 мелко порезанный зубчик чеснока

1 ч. ложка (15 мл) соевого соуса

2 ч. ложки (30 мл) китайского соуса

1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона

2 стакана (500 мл) порезанных овощей

Способ приготовления:

1. Положите  стейк,  имбирь  и  чеснок  в  3-литровую  кастрюлю.  Го-

товьте на высокой мощности 1 минуту.

2. В  керамическом  горшочке  объемом  250  мл  соедините  соусы  с

бульоном. Добавьте в мясо. Готовьте на высокой мощности 1-2 мин.

3. Добавьте овощи и готовьте на высокой мощности 4-5 минут, в се-

редине процесса помешайте.

4. Перед  подачей  на  стол  выдержите  5  минут.  Подавайте  с  рисом

или вермишелью.

Бефстроганов

4 порции

Ингредиенты:

1 нашинкованная луковица

500 г ромштекса, порезанного на тонкие узкие кусочки

2 ст. ложки (30 мл) томатного соуса

2 ст. ложки (30 мл) острой соевой приправы

1 кубик говяжьего бульона

1/3 стакана (85 мл) сметаны

200 г порезанных грибов

Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты (кроме сметаны и грибов) в 3-литро-

вую кастрюлю. Хорошо перемешайте.

2. Готовьте  на  средней  мощности  10-13  минут,  перемешайте  один

раз в процессе готовки. Добавьте сметану и грибы.

3. Перемешайте и готовьте на средней мощности 4-5 минуты.

Спагетти с мясным соусом

4 порции

Ингредиенты:

500 г порезанной кусочками говядины

1 нашинкованная луковица

1 мелко порезанный зубчик чеснока

1 банка (420 г) консервированных помидоров

1/2 банки (125 г) томат-пасты

2 ст. ложки (30 мл) мелко порезанного базилика

Способ приготовления:

1. Положите  все  ингредиенты  в  3-литровую  кастрюлю.  Готовьте  на

высокой мощности 7-8 минут, перемешайте. 

2. Готовьте  на  средней  мощности  18-20  минут,  перемешайте  один

раз в середине готовки. 

3. Подавайте с горячими спагетти. 

Запеченная говядина с луком по-французски

4 порции

Ингредиенты:

1 нашинкованная луковица

1 ч. ложка (5 мл) смеси сухих трав

200 г порезанного кубиками картофеля

500 г порезанного кубиками стейка из лопатки

20 г французской смеси для лукового супа

1/3 стакана (85 мл) томат-пюре

2 стакана (500 мл) говяжьего бульона

Способ приготовления:

1. Положите лук и специи в 3-литровую кастрюлю. Готовьте на высо-

кой мощности 1-2 минуты.

2. Добавьте  оставшиеся  ингредиенты,  хорошо  перемешайте.  На-

кройте и готовьте на высокой мощности 10 минут.

3. Перемешайте  и  готовьте  на  средней  мощности  20-25  минут.  По-

мешайте один раз в середине готовки.

4. Перед подачей выдержите 5 минут.

Маринованные ребрышки «Барбекю»

4 порции

Ингредиенты:

1кг свиных ребер

3/4 стакана (190 мл) фруктового сиропа

3/4 стакана (190 мл) томатного соуса

1 ст. ложка (15 мл) соевого соуса

1 ст. ложка (15 мл) острой соевой приправы

Способ приготовления:

1. Положите  все  ингредиенты  в  3-литровую  кастрюлю  для  марино-

вания на несколько часов или на всю ночь.

2. Готовьте ребра на средней мощности 30-35 минут, один раз пере-

вернув в процесс готовки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GX35W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"