Panasonic NN-GX35W - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Микроволновые печи Panasonic NN-GX35W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Отражение

Микроволны  отражаются  металлическими
поверхностями подобно тому, как мячик от-
скакивает от стены. Комбинация неподвиж-
ных (внутренние стенки камеры) и вращаю-
щихся  частей  (поворотный  стол  или  лопас-
ти  вентилятора)  обеспечивает  распростра-
нение и распределение волн внутри камеры
и за счет этого - равномерный процесс при-
готовления пищи.

Передача

Микроволны  проходят  через  такие  матери-
алы,  как  бумага,  стекло,  пластик  подобно
тому,  как  солнечные  лучи  проходят  через
оконные стекла.

Поскольку эти материалы не поглощают или
не  отражают  энергию  микроволн,  они  иде-
ально  подходят  для  использования  в  каче-
стве посуды в микроволновой печи. 

Поглощение

Микроволны  поглощаются  пищевыми  про-
дуктами: они проникают на глубину от 2 до 4
см. Энергия микроволн возбуждает молеку-
лы  продуктов  (особенно  жидкостей,  воды,
жиров и сахаров) и вызывает их быстрое ко-
лебание. Колебание молекул вызывает тре-
ние, в результате которого вырабатывается
большое  количество  тепла.  Если  объем  пи-
щи большой, выработанное в процессе тре-
ния  тепло  проникает  в  толщу  блюда,  и  про-
цесс приготовления завершается.

Гриль

Запекание  в  гриле  выполняется  при  высо-
кой  температуре.  Благодаря  ему  поверх-
ность мяса подрумянивается и приобретает
аппетитный вид.

Используйте  для  приготовления  в  гриле
только мясо высокого качества с прожилка-
ми жира. Мясо другого сорта может пересу-
шиться в этом режиме.

Комбинированный режим

Этот  режим  идеально  подходит  для  поджа-
ривания  мяса  и  курицы.  В  комбинирован-
ном  режиме  происходит  автоматическое
переключение  между  конвекционным  и  ми-
кроволновым режимами приготовления.

Преимуществом  комбинированного  режи-
ма является то, что он совмещает подрумя-
нивание  поверхности  продукта,  характер-
ное для конвекции, и меньшее время приго-
товления,  свойственное  микроволновому
режиму.

Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 

Микроволны (СВЧ) - одна из форм высокочастотных электромагнитных колебаний (с длиной волны приблизительно 12 см), сходная с ра-
диоволнами. Электрическая энергия превращается в микроволновую за счет трубки магнетрона. Микроволны перемещаются от магнетро-
на к стенкам камеры, от которых они отражаются, передаются дальше или поглощаются.

–14–

Введение

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GX35W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"