Panasonic NN-GX35W - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Panasonic NN-GX35W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Таблица времени размораживания продуктов

Продукт

Приблизительное время (в мин на каждые 500 г)

Указания

Мясо

Говядина

Рубленое мясо

8-11

В середине процесса разморозки разделите мясо на более 

мелкие куски и уберите те, что уже разморозились.

Большой кусок для жаркого (внешняя часть)

12-15

Вырезка

12-15

Хвостовая часть

10-13

Переверните мясо 2-3 раза в процессе размораживания.

Филейная часть, свернутая

11-14

Стейк

8-10

Закройте фольгой края или неровные выступающие части 
в середине процесса разморозки.

Свинина/Баранина

Кусок для жаркого

9-12

Середина большого куска может остаться неразмороженной. 
Оставьте до полной разморозки.

Отбивные

8-11

Ребра

8-12

Птица

Курица

Переверните птицу 2-3 раза в процессе размораживания.

Целая

9-12

В середине процесса разморозки закройте фольгой ножки, 

крылышки, ребра и другие выступающие части.

Порционные куски

8-11

Филе

8-10

В середине процесса разморозки отделите и уберите более
мелкие части, например крылышки, если они уже разморозились.

Утка

10-12

Индейка

10-13

Ополосните птицу холодной водой, чтобы удалить кристаллики
льда. Выдержите птицу перед готовкой еще 5-10 минут.

Рыба и морепродукты

Рыбное филе

9-11

В середине процесса разморозки переверните целую рыбу или 

Рыба целиком

9-12

кусочки филе. Отделите креветок или моллюсков друг от друга.

Крабовое мясо

8-10

Удалите те части, которые уже разморозились.

Лобстер

8-10

Морские гребешки

8-10

Выдержите перед готовкой еще 5-10 минут.

Креветки

10-12

Подготовка к замораживанию продуктов

1. Для заморозки продуктов подходят плотная пластиковая упаковка, специальные мешочки и пленка. 

2. Мясо, птицу и рыбу следует замораживать в упаковке в 1-2 слоя, между слоями нужно проложить 2 кусочка вощеной бумаги, чтобы они

не слипались между собой.

3. УДАЛИТЕ ВЕСЬ ВОЗДУХ и добейтесь герметичности упаковки.

4. На упакованный продукт приклейте этикетку с указанием вида мяса, даты и веса.

5. Время  размораживания,  приведенное  в  таблице,  указано  для  продуктов  глубокой  заморозки  (т.е.  выдержанных  по  меньшей  мере 

24 часа в морозильной камере при температуре -18 С и ниже).

–20–

Технология размораживания и полезные советы

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GX35W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"