Panasonic NN-GX35W - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Panasonic NN-GX35W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Каша «Гранола»

Выход: примерно 4 стакана (1 л)

Ингредиенты:

2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев

2/3 стакана (165 мл) порубленных орехов

1/3 стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы

1/4 стакана (60 мл) коричневого сахара

1/4 стакана (60 мл) меда

1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили

1/3 стакана (85 мл) изюма

1/3 стакана (85 мл) кокоса

Способ приготовления:

1. Положите  хлопья  в  2-литровую  кастрюлю  и  готовьте  на  высокой

(HIGH) мощности 2-3 минуты, дважды помешав.

2. Добавьте  орехи,  проростки  и  коричневый  сахар,  мед  и  ваниль.

Перемешайте.  Варите  на  высокой  (HIGH)  мощности  3-5  минут,
дважды помешивая.

3. Добавьте  изюм,  кокос  и  дайте  остынуть.  Размешайте  до  одно-

родной массы. Переложите в воздухонепроницаемой емкости.

Помидоры с чесноком

4 порции

Ингредиенты:

Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики помидора

1 мелко порубленная луковица

1/2 ч. ложки (2 мл) базилика

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Варите, накрыв крышкой на высокой (HIGH) мощности 6-8 минут.

Подавайте с мясом, приготовленном на барбекю или гриле.

Макароны с сыром, кабачками и беконом

2 порции

Ингредиенты:

100 г макарон быстрого приготовления

225 г нарезанных кабачков

100 г рубленого бекона

50 г масла

50 г обычной муки

600 мл молока

100 г тертого сыра

1 ч. ложка (5 мл) горчицы

соль и перец

Топпинг:

2 ст. ложки (30 г) сыра пармезан

2 ст. ложки пшеничных панировочных сухарей

Способ приготовления:

Емкость: жаропрочная кастрюля диаметром 20 см
1. Варите макароны в 450 мл кипящей воды на высокой (HIGH) мощ-

ности  в  течение  6-8  мин  или  до  готовности,  пока  они  не  станут
мягкими. Слейте воду.

2. Положите в кастрюлю кабачки и бекон. Накройте и готовьте в те-

чение 3-4 мин или до мягкости. Слейте жидкость.

3. Положите масло в большую миску и разогревайте 30-40 сек на высокой

(HIGH) мощности. Замешайте в него муку и снова разогревайте 30 сек
на высокой (HIGH) мощности. Постепенно добавьте молоко, хорошо пе-
ремешайте и готовьте на высокой мощности 4-5 мин или до тех пор, по-
ка соус не загустеет и не начнет пузыриться. Часто помешивайте.

4. Добавьте горчицу и сыр. Смешайте с макаронами, кабачками и бе-

коном. Переложите на жаропрочное блюдо, посыпьте поверхность
указанной в рецепте смесью для топпинга и готовьте в комбиниро-
ванном режиме 5-6 мин до тех пор, пока сыр не расплавится.

Омлет

2 порции

Ингредиенты:

4 х 61 г яйца

4 ст. ложки (60 мл) молока

Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Вылейте  яйца  в  литровую  миску  и  слегка  взбейте  их  венчиком.

Добавьте молоко и соль. Взбивайте до полного перемешивания.
Накройте  емкость  пленкой  и  готовьте  на  умеренной  мощности
(MEDIUM) 2-3 минуты.

2. Перемешайте  яйца  и  готовьте  еще  2,5-3  минуты.  Перед  подачей

на стол выдержите в закрытом виде еще 1 минуту.

Подлива

Выход: 2 стакана (500 мл)

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке

1 небольшая мелко порубленная луковица

2 ст. ложки (30 мл) муки

1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты

1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего бульона

Соль, перец

Способ приготовления:

1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический горшочек (при-

мерно 0,5 литра). Готовьте на высокой (HIGH) мощности 2 минуты. 

2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона. Хорошо переме-

шайте.  Варите  на  высокой  (HIGH)  мощности  2  минуты.  Добавьте
оставшийся бульон.

3. Хорошо перемешайте и варите на высокой (HIGH) мощности еще 2 ми-

нуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.

Белый соус (основной)

Выход: 1 стакан (250 мл)

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) масла

2 ст. ложки (30 мл) муки

Соль и белый перец

1 1/4 стакана (310 мл) молока

Способ приготовления:

1. Положите масло в литровый керамический горшочек. Готовьте на

высокой (HIGH) мощности 30-40 секунд.

2. Добавьте  муку,  соль  и  перец.  Перемешайте.  Постепенно  добав-

ляйте молоко, помешивая до однородной консистенции.

3. Варите на высокой (HIGH) мощности 3-4 минуты, 2 раза помешивая.

Совет: 

Для  приготовления  сырного  соуса  добавьте  0,5  стакана  (125  мл)
тертого сыра, помешайте один раз после того, как соус загустел.

Совет:

Приготовление паппадума (сладкого картофеля):
Положите  паппадум  на  блюдо,  покрытое  бумажной  салфеткой.  Го-
товьте на высокой (HIGH) мощности, установив время из расчета 15-
20 секунд на каждый паппадум и переворачивая паппадум один раз
в середине готовки. Перед подачей на стол выдержите их 1 минуту.

Совет:

Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите  бекон  между  двумя  листами  бумаги  или  на  пирожковую
тарелку и готовьте на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты.

Совет:

Чтобы подсушить панировку:
Положите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его на основание
тарелки и нагревайте на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты, по-
мешав 1 раз во время разогревания.

–24–

Блюда на каждый день

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GX35W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"