Микроволновые печи Panasonic NN-G335BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-35 -
Рис, макароны и каши
Примерное время при
Время выдержки
Продукт
Посуда
Количество кипятка
отовления на максимуме
(в мин)
без крышки (в мин)
РИС
Коричневый быстрого приготовления
4-литровая кастрюля
2
1
/
3
стакана
16-19
5
(1 стакан/200 г)
Коричневый (1 стакан/200 г)
4-литровая кастрюля
3 стакана
25-30
10
Длиннозерный (1 стакан/200 г)
3-литровая кастрюля
2 стакана
13-15
5
Круглый (1 стакан/200 г)
3-литровая кастрюля
2 стакана
12-14
5
Жасминовый (1 стакан/200 г)
3-литровая кастрюля
2 стакана
12-14
5
Примерное время при
Время выдержки
Продукт
Посуда
Количество кипятка
отовления на максимуме
(в мин)
без крышки (в мин)
Сухие феттучини (250 г)
4-литровая кастрюля
6 стаканов
14-16
5
Рожки, ракушки и т.п. (250 г)
3-литровая кастрюля
4 стакана
14-16
5
Свежие спагетти, феттучини (375 г)
4-литровая кастрюля
6 стаканов
6-8
5
Сухие спагетти (250 г)
4-литровая кастрюля
4 стакана
14-16
5
Свежие тортеллини, равиоли (250 г)
4-литровая кастрюля
4 стакана
8-10
5
Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи
Следуйте приведенным в таблице указаниям
относительно размеров посуды, количества воды и
времени приготовления. Кладите крупу в кипящую
воду. Добавляйте соль и масло в соответствии с
указаниями на упаковке. Время готовки на
максимальной мощности указано в таблице. Перед
подачей на стол блюда нужно выдержать в закрытой
посуде. В некоторых рецептах приготовления риса
воду следует заменить говяжьим или куриным
бульоном. Перед подачей добавьте готовый лук,
грибы и порезанный кусочками бекон.
Указания по приготовление макарон в микроволновой печи
Следуйте приведенным в таблице указаниям
относительно размеров посуды, количества воды и
времени приготовления. Вскипятите воду, добавив 1
чайную ложку соли и 1 столовую ложку
растительного масла. Положите макароны и варите
столько времени, сколько указано в приведенной
таблице. Варка осуществляется на максимальной
мощности. Проверьте нacколько быстро
рaзвaривaются мaкaроны, прeжде чем увеличить вре-
мя приготовления. Слегка
недоваривайте макароны, которые будут потом
снова разогреваться. Помешайте и оставьте без
крышки на 5 минут. Слейте воду после выдерживания.
Указания по приготовления каш в микроволновой печи
Смешайте
1
/
4
стакана хлопьев, щепотку соли и
2
/
3
стакана кипятка в глубокой тарелке или миске.
Варите на максимальной мощности 2-3 минуты,
помешивая во время готовки.
Оставьте кашу на 1-2 минуты перед подачей на стол.
По желанию посыпьте сверху сахаром или специями.
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 36
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции; приготовления; выбора мощности
- 8 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 9 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
- 11 печь
- 12 Краткое руководство пользователя; Функция
- 13 Панель управления
- 14 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
- 15 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 16 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 17 Введение
- 19 Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
- 20 Проверка готовности еды
- 21 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 22 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 23 Технология размораживания и полезные советы
- 24 Рекомендации
- 26 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 27 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 28 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 29 Птица
- 30 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 31 Основные блюда из мяса
- 32 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 33 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 35 Цветная капуста в белом соусе
- 37 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 38 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные