Микроволновые печи Panasonic NN-G335BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-20 -
Разогревание пищи с заданием мощности и времени
Разогревание пищи с заданием мощности и времени / Готовые к употреблению
замороженные продукты
Готовый к употреблению
Мощность
Время (в мин.)
Дополнительные указания
замороженный продукт
Хлеб и хлебобулочные
изделия
1 кусок хлеба
Высокая
10-15 сек
Не разогревайте хлеб до горячего состояния, иначе он станет
1 батон
Высокая
2-5
черствым и пересохнет.
6 булочек
Cредняя
1-2
Удалите упаковку, прежде чем помещать хлеб в печь. Положите
его на бумажную салфетку для поглощения излишней влаги.
Творожный пудинг (600 г)
Разморозка
2-3
Размораживайте на блюде, вытащив из емкости.
Оладьи - 4 (350 г)
Cредняя
2-3
Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
Лепешки - 6 (400 г)
Cредняя
1-2
Размораживайте на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.
Время устойки - 2 минуты.
Пироги
Фруктовый пирог (500 г)
Разморозка, затем
6-8
Вытащите из фольги и поместите на противень.
Высокая
4-6
Пирог с мясом (300 г)
Разморозка, затем
4-6
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
Cредняя
2-3
Пицца (350 г)
Высокая
5-7
Вытащите из упаковки и положите на бумажную салфетку или
следуйте указаниям на упаковке.
Замороженные вторые
блюда
Рыба под соусом (200 г)
Cредняя
6-7
Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке.
Запеканка-полуфабрикат
Cредняя
4-6
Проколите мешочек. Разогревайте на тарелке или в миске.
в мешочке (2 порции)
Лазанья (300 г)
Cредняя
10-12
Вытащите из упаковки и положите на блюдо.
Еда в емкостях
Разморозка, затем
3-4
Высокая
2-3
Равномерно разложите еду на обеденной тарелке. По желанию
добавьте масло или соус. Накройте тарелку пищевой пленкой.
Обед из замороженных
Cредняя
8-10
Удалите крышку из фольги и накройте пищевой пленкой.
полуфабрикатов (400 г)
Овощи в соусе (в мешочке)
Cредняя
8-10
Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке.
(400 г)
Разное
Кусочки курицы (500 г)
Разморозка, затем
5-7
Высокая
6-8
Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
Круассаны - 4 (250 г)
Cредняя
2-3
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
Рыбные палочки - 8 (200 г)
Разморозка, затем
3-5
Высокая
2-3
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
Сосиска, запеченная в
Cредняя
3-5
Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
булочке
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 21
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции; приготовления; выбора мощности
- 8 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 9 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
- 11 печь
- 12 Краткое руководство пользователя; Функция
- 13 Панель управления
- 14 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
- 15 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 16 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 17 Введение
- 19 Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
- 20 Проверка готовности еды
- 21 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 22 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 23 Технология размораживания и полезные советы
- 24 Рекомендации
- 26 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 27 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 28 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 29 Птица
- 30 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 31 Основные блюда из мяса
- 32 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 33 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 35 Цветная капуста в белом соусе
- 37 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 38 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные