Микроволновые печи Panasonic NN-G335BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-27 -
Рыба и морепродукты
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Рыба в лимонном соке с черным
перцем
2 порции
Ингредиенты:
300 г рыбного филе
1
/
4
стакана (60 мл) лимонного сока
1 ч. ложка (5 мл) черного перца
Способ приготовления:
1. Положите рыбное филе, лимонный сок и черный
перец в литровую емкость.
2. Накройте пленкой и готовьте на Cредней мощности
от 4 до 6 минут.
3. Перед подачей выдержите 3 минуты.
Жареная смесь с морскими
гребешками
Порции: 2-4
Ингредиенты:
1 ст. ложка (15 мл) растительного масла
1 луковица, разрезанная на 4 части
1
/
2
ч. ложки (2 мл) мелко порубленного чеснока
1
/
2
красного стручкового перца, порезанного
дольками
2 порезанных стебля сельдерея
2 ст. ложки (30 мл) порезанного каштана
100 г горошка
1 ст. ложка (15 мл) меда
1 ст. ложка (15 мл) сладкого соуса чили
1 ст. ложка (15 мл) мелко порубленного кориандра
500 г гребешков
Способ приготовления:
1. Положите масло, лук и чеснок в 2-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокая мощности 1-2
минуты.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на
Высокая мощности 5-7 минут, перемешав в
середине готовки.
3. Подавайте на стол сразу после приготовления.
Стейки из лосося с лаймом
4 порции
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 порубленный зубчик чеснока
1 ч. ложка (5 мл) тертого свежего имбиря
1 ч. ложка (5 мл) тертой цедры лайма
2 ст. ложки (30 мл) сока лайма
0,5 ч. ложки (2 мл) сахара
4 стейка (500-600 г) из лосося
1 ст. ложка (15 мл) порубленной петрушки
Способ приготовления:
1. Положите масло, чеснок, имбирь, цедру, сок и сахар
в плоское блюдо. Готовьте на Cредней мощности
1-2 минуты. Помешайте блюдо в середине процесса
готовки.
2. Добавьте стейки из лосося и покройте соусом.
Накройте и готовьте на Cредней мощности 4-6
минут. Перед подачей на стол выдержите 2-3
минуты.
Креветки в чесночном соусе
2 порции
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 порубленный зубчик чеснока
1 ст. ложки (15 мл) лимонного сока
1 ст. ложки (15 мл) порубленной петрушки
500 г очищенных креветок
Способ приготовления:
1. Положите масло, чеснок в литровую емкость.
Готовьте на Высокoй мощности 40-60 секунд.
2. Добавьте лимонный сок, петрушку и креветки.
Готовьте на Cредней мощности 5-7 минут,
помешивая в середине процесса приготовления.
Подавайте на стол сразу после приготовления.
Почистите рыбу перед началом приготовления.
Положите ее одним слоем и не заворачивайте края.
Креветки и морские гребешки уложите одним слоем.
Накройте блюдо пленкой. Установите нужную
мощность и минимальное время приготовления,
руководствуясь приведенной ниже таблицей. В
середине процесса готовки помешайте и
перераспределите креветки и гребешки.
Рыба или морепродукты
Количество
Мощность
Приблизительное время
приготовления (в мин)
Рыбное филе
500 г
Cредняя
5-7
Морские гребешки
500 г
Cредняя
5-7
Креветки среднего размера
500 г
Cредняя
5-7
Целая рыба (фаршированная или
500 –900 г
Cредняя
6-8
нефаршированная)
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 28
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции; приготовления; выбора мощности
- 8 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 9 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
- 11 печь
- 12 Краткое руководство пользователя; Функция
- 13 Панель управления
- 14 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
- 15 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 16 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 17 Введение
- 19 Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
- 20 Проверка готовности еды
- 21 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 22 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 23 Технология размораживания и полезные советы
- 24 Рекомендации
- 26 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 27 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 28 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 29 Птица
- 30 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 31 Основные блюда из мяса
- 32 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 33 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 35 Цветная капуста в белом соусе
- 37 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 38 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные