Микроволновые печи Panasonic NN-G335BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-13 -
Основные операции
Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
Основные операции
Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени (NN-G315)
• Поверните ручку выбора
режима приготовления в
положение Гриль .
• Задайте время приготовления повернув
ручку Таймер. Если дверца закрыта, то
отсчет времени начнется сразу же.
• Задайте время приготовления повернув
ручку Таймер. Если дверца закрыта, то
отсчет времени начнется сразу же.
• Поверните ручку выбора
режима приготовления в
положение Комбинация .
Рекомендации по приготовлению блюд в режиме Гриль
При работе печи в режиме гриля тепло излучается двумя нагревательными элементами, находящимися в верхней
части печной камеры. Они не требуют предварительного разогрева. Особенно хорош этот режим для поджаривания
тонких ломтиков мяса, бифштексов, люля-кебаб, сосисок или кусочков курицы. Кроме того, он подходит
для приготовления горячих сэндвичей и всех блюд, запекаемых на решетке.
Установите решетку на поворотный cтол. Выберите режим Гриль, установите время приготовления и включите печь.
По истечении примерно половины установленного времени продукты следует перевернуть.
При открывании дверцы печи программа прерывается. Откройте дверцу, переверните продукт, поместите его опять
на решетку и закройте дверцу, процесс приготовления сразу возобновится. В режиме Гриль дверцу печи можно не-
однократно открывать для проверки степени готовности продукта.
Пример: Куриные крылышки в гриле
Wire Rack
Glass Tray
Heat-proof dish
Ингредиенты:
Куриные крылышки (в среднем по 400 г) - 4 шт.
Маринад для курицы - 2 ст. ложки
Масло для жарки (чтобы поливать продукт в процессе
приготовления)
1. Поместите куриные крылышки в маринад и поставьте в
холодильник на ночь или по крайней мере за 30 мин до
начала приготовления.
2. Положите замаринованные куриные крылышки на
решетку, установленную на стеклянный поворотный стол.
Под решётку установите жаропрочное блюдо для стекания
жира. Перед включением гриля полейте крылышки
маслом.
3. Поверните ручку выбора режима приготовления в
положение Гриль.
4. Задайте время приготовления повернув ручку Таймер
(приблизительно 20-25 минут).
5. Когда пройдет половина заданного времени, переверните
куриные крылышки, чтобы обеспечить их равномерное
приготовление.
Решетка
Жаропрочное блюдо
Стеклянный
поворотный круг
Рекомендации по приготовлению блюд в режиме Комбинации
Название Комбинация означает, что Вы можете воспользоваться комбинацией микроволнового режима и гриля для
оттаивания, приготовления и разогревания пищи.
Размещайте продукты на решетке, установленной на поворотный стол.
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 14
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции; приготовления; выбора мощности
- 8 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 9 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
- 11 печь
- 12 Краткое руководство пользователя; Функция
- 13 Панель управления
- 14 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
- 15 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 16 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 17 Введение
- 19 Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
- 20 Проверка готовности еды
- 21 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 22 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 23 Технология размораживания и полезные советы
- 24 Рекомендации
- 26 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 27 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 28 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 29 Птица
- 30 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 31 Основные блюда из мяса
- 32 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 33 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 35 Цветная капуста в белом соусе
- 37 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 38 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные