Микроволновые печи Panasonic NN-G335BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-19 -
Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
Покрытие
Пища должна быть накрыта
крышкой или пищевой пленкой,
пригодной для использования в
микроволновой печи. Следует
накрывать рыбу, овощи, запеканки,
супы. Не требуют крышки соусы,
выпечка, картофель в мундире,
кондитерские изделия.
Исходная температура
Чем ниже исходная температура
продукта, тем больше времени
требуется для разогрева. Пища из
холодильника требует больше
времени для разогрева, чем
продукты комнатной температуры.
Свободное
пространство
Пища готовится быстрее и более
равномерно, если есть свободное
пространство между отдельными
кусочками. НИКОГДА не кладите
один кусок поверх другого.
Переворачивание и
помешивание
Некоторые продукты во время
готовки следует перемешивать.
Мясо и рыбу в середине готовки
нужно перевернуть на другую
сторону. Все жидкие блюда нужно
хорошо перемешать до и во
время приготовления. В
особенности это относится к
воде, которая может
выплеснуться из посуды.
Форма
Продукты, имеющие ровную
форму, готовятся более
равномерно. В микроволновой
печи пища готовится лучше в
посуде округлой формы, нежели в
посуде квадратной или с
выступающими углами.
Проверка степени
готовности
Важно проверять готовность
блюда во время процесса
приготовления и по завершении
указанного в рецепте времени,
даже если используется
программа автоматического
приготовления (так же, как Вы
проверяете степень готовности
блюда при использовании
обычной духовки). Если блюдо не
совсем готово, поставьте его
снова в печь и доведите до
готовности.
Готовность приготовляемого продукта необходимо проверять как во время приготовления, так и по
истечении рекомендованного времени, даже если используется программа автоматического
приготовления (также как Вы проверяете готовность продукта в духовом шкафу). Поместите продукт
обратно в печь для дальнейшего приготовления, если это необходимо.
Проверка готовности еды
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 20
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции; приготовления; выбора мощности
- 8 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 9 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
- 11 печь
- 12 Краткое руководство пользователя; Функция
- 13 Панель управления
- 14 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
- 15 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 16 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 17 Введение
- 19 Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
- 20 Проверка готовности еды
- 21 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 22 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 23 Технология размораживания и полезные советы
- 24 Рекомендации
- 26 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 27 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 28 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 29 Птица
- 30 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 31 Основные блюда из мяса
- 32 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 33 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 35 Цветная капуста в белом соусе
- 37 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 38 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные