Микроволновые печи Panasonic NN-G335BF (MF) (WF) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-24 -
Рекомендации
Как увеличить/уменьшить количество
порций в рецепте
Увеличение
• Чтобы увеличить количество порций с 4 до 6,
увеличьте количество каждого ингредиента в
полтора раза.
• Чтобы увеличить количество порций с 4 до 8,
увеличьте количество каждого ингредиента вдвое.
• Для большего количества порций требуется посуда
большего размера. Посуда должна быть
достаточно глубокой, чтобы во время
приготовления пища не выплескивалась.
• Не забудьте накрыть, помешивать пищу, как
указано в рецепте, и всегда проверяйте степень
готовности.
• Увеличьте время выдерживания из расчета 5 минут
на каждые 500 г.
• Используйте тот же уровень мощности, какой
указан в рецепте.
• Увеличьте время готовки на
1
/
3
от указанного, если
количество порций увеличивается до 6, и на
1
/
2
- до
8.
Уменьшение
• Чтобы уменьшить количество порций с 4 до 2,
уменьшите количество каждого ингредиента в
полтора раза.
• Для меньшего количества порций требуется посуда
меньшего размера. Посуда должна быть
достаточно глубокой, чтобы во время
приготовления пища не выплескивалась.
• Используйте тот же уровень мощности,
какой указан в рецепте.
• Уменьшите время готовки на
1
/
2
-
1
/
3
от указанного.
Расчет рецепта на одного человека
• Чтобы уменьшить количество порций с 4 до 1,
уменьшите количество каждого ингредиента в 4
раза.
• Для одной порции требуется посуда меньшего
размера, однако она должна быть достаточного
размера, чтобы во время приготовления пища не
выплескивалась.
• Используйте тот же уровень мощности, какой
указан в рецепте.
• Уменьшите время готовки в 4 раза от указанного,
затем при необходимости установите
дополнительное время.
• Не забудьте накрыть, помешивать пищу, как
указано в рецепте, и всегда проверяйте степень
готовности.
Как адаптировать рецепты из других
источников для микроволновой печи
Если в рецепте указана другая мощность, чем та, что
имеется в печи, отрегулируйте время приготовления
из расчета примерно 10% на каждые 100 Вт, т. е. 6
мин требуют поправки в 36 секунд. Если мощность
Вашей печи выше, чем указанная в рецепте,
(1) сократите количество времени или (2) выберите
более низкий уровень мощности. Если мощность
печи ниже, чем указано в рецепте, (1) увеличьте
время приготовления или (2) выберите более
высокий уровень мощности (если это возможно).
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 25
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Основные операции; приготовления; выбора мощности
- 8 Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
- 9 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
- 11 печь
- 12 Краткое руководство пользователя; Функция
- 13 Панель управления
- 14 Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
- 15 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
- 16 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 17 Введение
- 19 Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
- 20 Проверка готовности еды
- 21 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 22 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 23 Технология размораживания и полезные советы
- 24 Рекомендации
- 26 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 27 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 28 Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
- 29 Птица
- 30 Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
- 31 Основные блюда из мяса
- 32 Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
- 33 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 35 Цветная капуста в белом соусе
- 37 Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
- 38 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные