Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
паспорт технического изделия
русский
Микроволновая печь hMW 393
Включайте гриль за 2 минуты до
начала приготовления. Всегда исполь-
зуйте металлическую решетку, если не
указано иное. Устанавливайте решетку
на емкость для сбора капающего сока
и жира. Указанное в таблице время
носит ориентировочный характер и
зависит от состава и количества про-
дуктов, а также от требуемого резуль-
тата. Мясо и рыба получатся вкуснее,
если их перед приготовлением на гри-
ле смазать растительным маслом, на-
тереть специями и травами и оставить
на несколько часов мариноваться.
Блюда следует солить после приготов-
ления на гриле.
Сосиски не лопнут, если по истече-
нии половины времени их проколоть в
нескольких местах вилкой.
По истечении половины времени
проконтролируйте процесс приготов-
ления на гриле, при необходимости
переверните продукты.
Гриль особенно хорошо подходит
для поджаривания тонких ломтиков
мяса и рыбы. Тонкие кусочки во вре-
мя приготовления достаточно пере-
вернуть один раз, более толстые — не-
сколько раз.
Микроволны + гриль
Режим «Микроволны + гриль» идеально подходит для быстрого приготов-
ления и одновременного подрумянивания верха блюд. Кроме того, в данном
режиме можно также готовить на гриле и запекать блюда под сыром.
Гриль и микроволны работают совместно. Микроволны готовят, а гриль под-
румянивает продукты.
Продукт
Количество (г)
Посуда
Мощность
(Вт)
Время (мин.)
Время
выдерж
-
ки (мин.)
Паста под сыром
500 г
Низкое блюдо
180
12–17
3–5
Картофель под сы-
ром
800 г
Низкое блюдо
360
20–22
3–5
Лазанья
прибл. 800 г
Низкое блюдо
360
15–20
3–5
Поджаренный сли-
вочный сыр
прибл. 500 г
Низкое блюдо
180
18–20
3–5
2 свежих кури-
ных окорочка (для
приготовления на
гриле)
200 г каждый
Низкое блюдо
180
10–15
3–5
Курица
прибл. 100 г
Низкое и широ-
кое блюдо
180
35–40
3–5
Луковый суп под
сыром
2 чашки x 200 г Суповые чашки
180
2–4
3–5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












