Kuppersberg HMW 393 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

50

паспорт технического изделия

русский

Микроволновая печь hMW 393

Включайте  гриль  за  2  минуты  до 

начала приготовления. Всегда исполь-
зуйте металлическую решетку, если не 
указано иное. Устанавливайте решетку 
на емкость для сбора капающего сока 
и  жира.  Указанное  в  таблице  время 
носит  ориентировочный  характер  и 
зависит  от  состава  и  количества  про-
дуктов,  а также  от требуемого  резуль-
тата.  Мясо  и  рыба  получатся  вкуснее, 
если их перед приготовлением на гри-
ле  смазать  растительным  маслом,  на-
тереть специями и травами и оставить 
на  несколько  часов  мариноваться. 

Блюда следует солить после приготов-

ления на гриле.

Сосиски не лопнут, если по истече-

нии половины времени их проколоть в 

нескольких местах вилкой.

По  истечении  половины  времени 

проконтролируйте  процесс  приготов-

ления  на  гриле,  при  необходимости 

переверните продукты.

Гриль  особенно  хорошо  подходит 

для  поджаривания  тонких  ломтиков 

мяса  и  рыбы.  Тонкие  кусочки  во  вре-

мя  приготовления  достаточно  пере-

вернуть один раз, более толстые — не-

сколько раз.

Микроволны + гриль

Режим  «Микроволны  +  гриль»  идеально  подходит  для  быстрого  приготов-

ления  и  одновременного  подрумянивания  верха  блюд.  Кроме  того,  в  данном 

режиме можно также готовить на гриле и запекать блюда под сыром.

Гриль и микроволны работают совместно. Микроволны готовят,  а гриль под-

румянивает продукты.

Продукт

Количество (г)

Посуда

Мощность 

(Вт)

Время (мин.)

Время 

выдерж

-

ки (мин.)

Паста под сыром

500 г

Низкое блюдо

180

12–17

3–5

Картофель  под  сы-

ром

800 г

Низкое блюдо

360

20–22

3–5

Лазанья

прибл. 800 г

Низкое блюдо

360

15–20

3–5

Поджаренный  сли-

вочный сыр

прибл. 500 г

Низкое блюдо

180

18–20

3–5

2  свежих  кури-

ных  окорочка  (для 

приготовления  на 

гриле)

200 г каждый

Низкое блюдо

180

10–15

3–5

Курица

прибл. 100 г

Низкое и широ-

кое блюдо

180

35–40

3–5

Луковый  суп  под 

сыром

2 чашки x 200 г Суповые чашки

180

2–4

3–5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HMW 393 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"