Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
русский
паспорт технического изделия
Микроволновая печь hMW 393
В таблице ниже приведены значения длительности размораживания и времени, в
течение которого следует выдержать продукт, чтобы он приобрел равномерную темпе-
ратуру, для различных типов и веса продуктов, а также рекомендации по приготовлению.
Продукт
Масса
(г)
Время размо
-
розки
Время вы
-
держки
Примечание
П о р ц и о н н о е
мясо, телятина,
говядина, сви-
нина
100
3–4 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз
200
6–7 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз
500
14–15 мин
10–15 мин
Перевернуть 2 раза
700
20–21 мин
20–25 мин
Перевернуть 2 раза
1000
29–30 мин
25–30 мин
Перевернуть 2 раза
1500
42–45 мин
30–35 мин
Перевернуть 3 раза
Гуляш
500
12–14 мин
10–15 мин
Перевернуть 2 раза
1000
24–25 мин
25–30 мин
Перевернуть 3 раза
Фарш
100
4–5 мин
5–6 мин
Перевернуть 2 раза
300
8–9 мин
8–10 мин
Перевернуть 3 раза
500
12–14 мин
15–20 мин
Перевернуть 1 раз
Сосиски
125
3–4 мин
5–10 мин
Перевернуть 2 раза
2500
8–9 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз
500
15–16 мин
10–15 мин
Перевернуть 2 раза
Птица, порцион-
ная птица
200
7–8 мин
5–10 мин
Перевернуть 3 раза
500
17–18 мин
10–15 мин
Перевернуть 1 раз
Курица
1000
34–35 мин
15–20 мин
Перевернуть 1 раз
1200
39–40 мин
15–20 мин
Перевернуть 1 раз
1500
48–50 мин
15–20 мин
Перевернуть 2 раза
Рыба
100
3–4 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз
200
6–7 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз
Форель
200
6–7 мин
5–10 мин
Перевернуть 2 раза
Креветки
100
3–4 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз
500
12–15 мин
10–15 мин
Перевернуть 1 раз
Фрукты
200
4–5 мин
5–8 мин
Перевернуть 2 раза
300
8–9 мин
10–15 мин
Перевернуть 1 раз
500
12–14 мин
15–20 мин
Перевернуть 1 раз
Хлеб
100
2–3 мин
2–3 мин
Перевернуть 2 раза
200
4–5 мин
5–6 мин
Перевернуть 2 раза
500
10–12 мин
8–10 мин
Перевернуть 2 раза
800
15–18 мин
15–20 мин
Перевернуть 3 раза
Сливочное мас-
ло
250
8–10 мин
10–15 мин
Перевернуть 1 раз, держать под
крышкой
Зерненый творог
250
6–8 мин
5–10 мин
Перевернуть 1 раз, держать под
крышкой
Сливки
250
7–8 мин
10–15 мин
Снять крышку
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)