Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
русский
паспорт технического изделия
Микроволновая печь hMW 393
2. При приготовлении на гриле
дверца печи сильно нагревается. По-
этому не разрешайте детям подходить
близко к работающей печи.
3. Во время работы гриля стенки
камеры и решетка сильно нагревают-
ся. Чтобы не обжечься, используйте ку-
хонные перчатки (прихватки).
4. Если гриль включен продолжи-
тельное время, может произойти вре-
менное отключение нагревательного
элемента защитным термостатом.
5. Внимание! Перед тем как гото-
вить в какой-либо емкости, в том числе
и на гриле, проверьте, подходит ли она
для использования в микроволновой
печи (см. раздел «Используемая по-
суда»).
6. Во время приготовления на гри-
ле брызги жира могут попадать на на-
гревательный элемент и сгорать. Это
не свидетельствует о какой-либо не-
исправности или нарушении нормаль-
ной работы микроволновой печи.
7. После окончания приготовления
тщательно очистите внутренние по-
верхности и дополнительные принад-
лежности ото всех имеющихся остат-
ков пищи.
Режим гриля без микроволн
Рыба
Количе
-
ство (г)
Время
(мин.)
Указания
Рыба
Окунь
Сардины / морской петух
800
6–8 шт.
18–24
15–20
Слегка натереть сливочным маслом. По
истечении половины времени готовки пере-
вернуть и посыпать приправами.
Мясо
Сосиски
6–8 шт.
22–26
По истечении половины времени готовки
проколоть в нескольких местах и перевер-
нуть.
Замороженные гамбур-
геры
3 шт.
18–20
Ребрышки (толщиной
около 3 см)
400
25–30
По истечении половины времени готовки по-
лить собравшимся жиром и перевернуть.
Другие продукты
Тосты
4 шт.
1,5 – 3
Контролировать процесс приготовления.
Горячие бутерброды
2 шт.
5–10
Контролировать процесс приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)