Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
русский
паспорт технического изделия
Микроволновая печь hMW 393
Â
Подогревая или готовя продук-
ты, следите за тем, чтобы их темпера-
тура достигла не менее 70 °С.
Â
В процессе приготовления пар
может конденсироваться на дверце
печи с образованием капель. Это нор-
мальное явление, более характерное
для помещений с низкой температу-
рой, которое не влияет на безопас-
ность функционирования печи.
После окончания приготовления
протрите дверцы, очистив их от обра-
зовавшегося конденсата.
Â
При подогреве жидкостей ис-
пользуйте сосуды с широким горлыш-
ком, которые обеспечивают свобод-
ный выход пара.
Готовьте блюда в соответствии с
инструкцией, учитывая указанные в
таблице время и уровень мощности.
При этом необходимо принимать
во внимание, что приведенные в та-
блице данные по режиму приготовле-
ния блюд носят ориентировочный ха-
рактер и могут зависеть от исходного
состояния продуктов, их температуры,
влажности и типа. Рекомендуется вы-
бирать продолжительность и уровень
мощности в соответствии с конкрет-
ной ситуацией. Уменьшайте или уве-
личивайте длительность приготов-
ления и уровень мощности с учетом
изначальных свойств продуктов.
Приготовление с помощью
микроволн...
1. Чем больше количество продук-
та, тем больше времени вам понадо-
бится для его приготовления. Прини-
майте во внимание, что:
B
увеличение количества
продукта в два раза увеличивает вре-
мя приготовления также в два раза,
B
уменьшение количества
продукта в два раза сокращает время
приготовления также в два раза.
2. Чем ниже температура продукта,
тем больше времени потребуется на
его приготовление.
3. Продукты с более высоким со-
держанием влаги нагреваются бы-
стрее.
4. Для улучшения результата готов-
ки равномерно распределяйте про-
дукты на керамическом основании.
Выложив плотные куски ближе к
краю, а менее плотные по центру, вы
можете разогревать несколько видов
продуктов одновременно.
5. В процессе приготовления пищи
дверца может быть открыта в любое
время, при этом произойдет автома-
тическое отключение печи. Процесс
приготовления возобновится только
после того, будет закрыта дверца и
нажата кнопка «Пуск».
6. Блюда, готовящиеся под крыш-
кой, требуют меньше времени для
приготовления и лучше сохраняют
свои свойства. Крышки должны сво-
бодно пропускать микроволновые
волны и иметь небольшие отверстия
для выхода пара.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)