Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
паспорт технического изделия
русский
Микроволновая печь hMW 393
Приготовление овощей
Приготовление рыбы
Продукт
Количе
-
ство (г)
Объем до
-
бавляемой
жидкости
Мощ
-
ность
(Вт)
Вре
-
мя
(мин.)
Время
выдерж
-
ки (мин.)
Указания
Цветная
капуста
Брокколи
Грибы
500
300
250
100 мл
50 мл
25 мл
850
850
850
9–11
6–8
6–8
2–3
2–3
2–3
Нарезать тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой.
Горох с мор-
ковью
300
100 мл
850
7–9
2–3
Нарезать крупными или тонки-
ми ломтиками. Накрыть
Заморожен-
ная морковь
250
25 мл
850
8–10
2–3
крышкой.
Картофель
250
25 мл
850
5–7
2–3
Очистить и нарезать на кусоч-
ки одинакового размера.
Накрыть крышкой.
Красный
перец
250
25 мл
850
5–7
2–3
Нарезать крупными или тонки-
ми ломтиками.
Накрыть крышкой.
Лук-порей
250
50 мл
850
5–7
2–3
Заморожен-
ная брюссель-
ская капуста
300
50 мл
850
6–8
2–3
Накрыть крышкой.
Квашеная
капуста
250
25 мл
850
8–10
2–3
Накрыть крышкой.
Продукт
Количе
-
ство (г)
Мощ
-
ность
(Вт)
Время
(мин.)
Время
выдерж
-
ки (мин.)
Указания
Филе рыбы
500
600
10–12
3
Готовить под крышкой. Перевернуть по
истечении половины времени готовки.
Рыба цели-
ком
800
850
400
2–3
7–9
2–3
Готовить под крышкой. Перевернуть по
истечении половины времени готовки.
По желанию можно обернуть тонкие
части рыбы фольгой.
Приготовление на гриле
Для улучшения результата при
приготовлении на гриле следует ис-
пользовать металлическую решетку,
поставляемую в комплекте с печью.
Установите решетку так, чтобы
она не прикасалась к металлическим
поверхностям камеры печи, в про-
тивном случае имеется опасность
электрического дугового разряда с
последующим повреждением печи.
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
1. При первом использовании гриля
может ощущаться несильный запах и
дым от масла, которое применяется в
процессе изготовления печи.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












