Midea MM820CJ7-W3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Микроволновые печи Midea MM820CJ7-W3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

29 

РЕЦЕПТЫ 

Суп-пюре «карри» 

 

Ингредиенты: 

На 4 порции:  
125 г вешенок,  
100 г белых шампиньонов,  
100 г мороженого горошка,  
2 моркови (около 125 г),  
корень сельдерея (100 г),  
4 молодые луковицы,  
50 г сливочного масла,  
25 г муки,  
250 мл крепкого куриного бульона 
с мясом, 
250 мл воды,  
125 мл сухого белого вина,  

                                                         

125 мл сливок,  

                                                         1—2 ст. л. порошка «карри»,  
                                                         соль и молотый перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все это 

и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить 25 г сли-
вочного  масла  за  1  мин  при  мощности  100%.  В  масло  положить  овощи,  посолить, 
поперчить, закрыть  тарелкой и  варить 2,5—3 мин при  мощности 100%. Затем выло-
жить из кастрюли. 

Оставшееся сливочное масло растопить в  кастрюле за 1—1,5  мин при мощно-

сти 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100%, при этом один раз перемешать. 

С  бульона  снять  слой  жира,  процедить,  мясо  выложить.  Поджаренную  муку 

смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все ва-
рить  в  кастрюле  при  открытой  крышке  6-7  мин  при  мощности  100%,  при  этом  два-
жды перемешать. Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и наре-
занную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посыпать наре-
занным зеленым луком. 

_______________________________________________________________________________ 

Суп из чернослива 

Ингредиенты

На 2 порции:  
300 г чернослива,  
1 стакан сухого белого вина  
или фруктового сока,  
1 ст. л. крахмала,  
2/3 стакана сахара,  
корица, гвоздика по вкусу. 
 

Способ приготовления: 

Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать. 
Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить 500 

мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив не раз-
варится. 

Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или 

фруктовый  сок,  ввести  разведенный  крахмал.  Все  довести  до  кипения  за  1,5—2,5 
мин при мощности 100%. Подавать охлажденным. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CJ7-W3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"