Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 32
electrolux
рецепты 32
Печеная картошка
Общее время приготовления: 12–16 мин.
Посуда:
Супница с крышкой (емкостью 2 л)
фарфоровая тарелка
Ингредиенты
4
картофелины среднего размера (400 г)
100 мл
воды
60 г
ветчины, порезанной мелкими кубиками
1
/
2
луковицы (25 г), мелко порезанной кубиками
75-100 мл
молока
2 ст.л.
тертого сыра пармезан (20 г)
соль и перец
2 ст.л.
тертого сыра эмменталь
1. Положить картофелины в блюдо, добавить воду, накрыть крышкой и готовить. Перевернуть в
середине процесса приготовления.
8-10 мин.
800 Вт
Дать остыть.
2. Разрезать картофелины вдоль и аккуратно вынуть картофель из кожуры. Смешать картофель
с ветчиной, луком, молоком и сыром пармезан до получения однородной консистенции.
Приправить солью и перцем.
3. Заполнить кожуру картофеля полученной смесью и посыпать сыром эмменталь. Положить
картофелины на тарелку и готовить.
4-6 мин.
800 Вт
После приготовления выдержать в течение 2 минут.
Фруктовое желе под ванильным соусом
Общее время приготовления: 10–13 мин.
Посуда:
Блюдо с крышкой (емкостью 2 л)
Блюдо с крышкой (емкостью 1 л)
Ингредиенты
150 г красной смородины, промытой
150 г клубники, промытой и без стеблей
150 г малины, промытой и без стеблей
250 мл белого вина
100 г сахара
50 мл лимонного сока
8
пластинок желатина
300 мл молока
содержимое
1
/
2
стручка ванили
30 г
сахара