Electrolux EMS 17206 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 23 

electrolux 

программы 23 

 

Кнопка 

Номер 
программы 
автоматического 
приготовления 

Вес 
(возрастающий 
вес)/посуда 

Процедура 

x5

 

AC-5 
Приготовление 

0,1–0,8 кг (100 г) 

Вареный картофель: Очистить картофель 
от кожуры и порезать на маленькие 
кусочки одинакового размера. 

 

Вареный 
картофель  

(начальная 
температура 20 
°C) 

Картофель «в мундире»: Выбрать 
картофелины одинакового размера и 
вымыть их. 

 

Картофель «в 
мундире» 

Блюдо с крышкой 

• Положить картофель в блюдо. 

 

 

 

• Добавить требуемое количество воды 
9На 100 г) 2 ст.л. и немного соли. 

 

 

 

• Закрыть крышкой. 

 

 

 

• По звуковому сигналу перемешать и 
вновь закрыть. 

 

 

 

• После приготовления выдержать 
картофель в течение 2 минут. 

x6

 

AC-6 
Приготовление 

0,4–1,2 кг* (100 г) 

• См. рецепты для «Рыбное филе под 
соусом» на странице 25. 

 

Рыбное филе под 
соусом 

(начальная 
температура рыбы 
5 °C, соуса 20 °C) 

* Общий вес всех ингредиентов. 

 

 

Блюдо для 
запекания и 
липкая пленка, 
предназначенная 
для использования 
в микроволновых 
печах 

 

x7

 

AC-7 
Приготовление 

0,5–1,5 кг* (100 г) 

• См. рецепт для «Запеканка» на 
страницах 25–26. 

 

Запеканка 

(начальная 
температура 20 
°C) 

 

 

 

Блюдо для 
запекания 

* Общий вес всех ингредиентов. 

 

Таблица программ автоматического размораживания 

 

Кнопка 

Номер 
программы 
автоматического 
размораживания 

Вес 
(возрастающий 
вес)/посуда 

Процедура 

x8

 

Ad-1 
Размораживание  

0,2–0,8 кг (100 г) 

• Поместить продукт в открытое блюдо по 
центру поворотного столика. 

 

Стейки и отбивные  (начальная 

температура -18 
°C) 

• По звуковому сигналу перевернуть 
продукт, переложить и разделить. 
Защитить тонкие части и теплые места 
маленькими кусочками алюминиевой 
фольги. 

 

 

(См. примечание 
на странице 24) 

• После размораживания завернуть в 
алюминиевую фольгу на 10–15 минут до 
полного размораживания. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS 17206 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"