Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 25
electrolux
программы 25
Рецепты для автоматических программ AC-6 и AC-7
Рыбное филе под соусом (AC-6)
Рыбное филе под пикантным соусом
0,4 кг
0,8 кг
1,2 кг
140 г
280 г
420 г
консервированных томатов (осушенных)
40 г
80 г
120 г
кукурузы
4 г
8 г
12 г
соуса чили
12 г
24 г
36 г
лука (мелко порезанного)
1 ч.л.
1–2 ч.л.
2 ч.л.
уксуса из красного вина
горчица, тимьян, красный перец
200 г
400 г
600 г
филе рыбы
соль
Приготовление
1. Смешать ингредиенты для соуса.
2. Поместить рыбное филе в круглое блюдо для запекания в сухарях, расположив тонкими концами в
направлении центра и посыпать солью.
3. Распределить соус по рыбному филе.
4. Закрыть липкой пленкой, предназначенной для использования в микроволновых печах, и готовить по
программе
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-6)
, «Рыбное филе под соусом».
5. После приготовления выдержать в течение 2 минут.
Рыбное филе под соусом (AC-6)
Рыбное филе под соусом карри
0,4 кг
0,8 кг
1,2 кг
200 г
400 г
600 г
рыбного филе
соль
40 г
80 г
120 г
бананов (ломтиками)
160 г
320 г
480 г
готового соуса карри
Приготовление
1. Положить рыбное филе в круглое блюдо для запекания, направив тонкие концы в сторону центра и
посыпать солью.
2. Распределить бананы и готовый соус карри по рыбному филе.
3. Закрыть липкой пленкой, предназначенной для использования в микроволновых печах, и готовить по
программе
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (AC-6)
, «Рыбное филе под соусом».
4. После приготовления выдержать в течение 2 минут.