Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 28
electrolux
программы 28
Приготовление мяса, рыбы, птицы и свежих овощей
Продукт
Количество Мощность
Время
Советы
Время
выдержки
-г-
-Установка- -мин-
-мин-
Жареное
мясо
(свинина,
телятина,
баранина)
500
800 Вт
8-10*
приправить по вкусу,
положить в мелкое
блюдо для жарки,
переворачивать
после*
10
400 Вт
10-12
1000
800 Вт
19-21*
10
400 Вт
11-14
1500
800 Вт
33-36*
10
400 Вт
13-17
Жареная
говядина
(средней
прожарен-
ности)
1000
800 Вт
9-11*
приправить по вкусу,
положить в блюдо для
пирогов,
переворачивать
после*
10
400 Вт
5-7
Рыбное
филе
200
800 Вт
3-4
приправить по вкусу,
положить на тарелку,
закрыть
3
Курица
1200
800 Вт
21-24
приправить по вкусу,
положить в сотейник,
перевернуть в
середине процесса
приготовления
3
Куриные
окорочка
200
800 Вт
3-4
приправить по вкусу,
положить на тарелку,
закрыть
3
Брокколи
500
800 Вт
9-11
разделить на
соцветья, закрыть,
периодически
помешивать в
процессе
приготовления
4-5 ст.л.
Горох
500
800 Вт
9-11
закрыть,
периодически
помешивать в
процессе
приготовления
4-5 ст.л.
Лук
250
800 Вт
5-7
целиком, готовить в
пленке,
предназначенной для
использования в
микроволновых печах
-
Морковь
500
800 Вт
10-12
4-5 ст.л.
300
800 Вт
7-9
порезать колечками,
закрыть,
периодически
помешивать в
процессе
приготовления