Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 30
ectrolux
рецепты 30
Лазанья
Общее время приготовления: 22-26 мин.
Посуда:
Супница с крышкой (емкостью 2 л)
мелкая прямоугольная форма для суфле с крышкой (примерно 20 х 20 х 6 см)
Ингредиенты
300 г консервированных томатов
50 г
ветчины, порезанной маленькими кубиками
1
луковица (50 г), мелко порезанная
1
зубчик чеснока, размолотый
250 г рубленного мяса (говядина)
2 ст.л. томатной пасты (30 г)
соль и перец
орегано (сорт мяты), тимьян, базилик, мускатный орех
150 мл сливок (свежих сливок)
100 мл молока
50 г
натертого сыра пармезан
1 ч.л. смешанной порезанной зелени
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. растительного масла для смазывания формы
125 г лазаньи верде
1 ст.л. натертого сыра пармезан
1 ст.л. масла или маргарина
1. Порезать помидоры ломтиками, смешать с ветчиной и луком, чесноком, рубленым мясом и
томатной пастой. Приправить и готовить под крышкой.
7-9 мин.
800 Вт
2. Смешать сливки с молоком, сыром пармезан, травами, маслом и специями.
3. Смазать форму для суфле и закрыть дно примерно
1
/
3
макаронных изделий. Положить на
макароны половину мясной смеси и полить соусом. Положить сверху следующую
1
/
3
макаронных
изделий и следующий слой мясной смеси и еще немного соуса, закончить оставшимися
макаронными изделиями, уложив их поверх всего. Наконец, покрыть макароны большим
количеством соуса и посыпать сыром пармезан. Положить сверху кусочки масла и готовить под
крышкой.
15-17 мин.
560 Вт
После приготовления выдержать лазанью в течение 5–10 минут.
Тушеная баранина с зелеными бобами
Общее время приготовления: около 20-24 мин.
Посуда:
мелкая овальная форма для суфле с крышкой (длиной около 26 см)
Ингредиенты
1-2
томата (100 г)
400 г баранины на косточках