Микроволновые печи Electrolux EMS 17206 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Цюрихская телятина в сливках
Общее время приготовления: около 11-15 мин.
Посуда:
блюдо с крышкой (емкостью 2 л)
Ингредиенты
600 г
филе телятины
1 ст.л.
масла или маргарина
1
луковица (50 г), мелко порезанная
100 мл
белого вина
соус для образования корочки и в качестве приправы, примерно
1
/
2
л соуса
300 мл
сливок
1 ст.л.
порезанной петрушки
1. Порезать филе полосками длиной в палец.
2. Смазать все блюдо маслом. Положить лук и мясо в блюдо, накрыть крышкой и готовить. Один
раз помешать во время приготовления.
7-10 мин.
800 Вт
3. Добавить белое вино, соус для образования корочки и сливки, перемешать, накрыть крышкой
и продолжать готовить. Периодически помешивать.
4-5 мин.
800 Вт
4. Попробовать телятину, перемешать смесь еще раз и выдержать 5 минут. Подавать
украшенной укропом.