Midea MM 720 CFB - Инструкция по эксплуатации

Midea MM 720 CFB

Микроволновая печь Midea MM 720 CFB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
37 Страница 37
38 Страница 38
39 Страница 39
40 Страница 40
41 Страница 41
42 Страница 42
43 Страница 43
44 Страница 44
45 Страница 45
46 Страница 46
47 Страница 47
48 Страница 48
49 Страница 49
50 Страница 50
51 Страница 51
52 Страница 52
53 Страница 53
54 Страница 54
55 Страница 55
Страница: / 55

Содержание:

  • Страница 2 – СОДЕРЖАНИЕ
  • Страница 3 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Страница 4 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
  • Страница 5 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Страница 6 – МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Страница 7 – ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
  • Страница 11 – ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
  • Страница 12 – ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
  • Страница 13 – РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
  • Страница 14 – РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»
  • Страница 16 – ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
  • Страница 17 – Ре епты ля при отовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
  • Страница 18 – ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  • Страница 20 – Табли а ля размораживания пищевых про уктов
  • Страница 21 – Табли а ля разо ревания
  • Страница 22 – РЕЦЕПТЫ; Закусками принято называт небол
  • Страница 23 – Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
  • Страница 24 – Фар ированные ампин оны; Поми оры, фар ированные вет иной и сыром
  • Страница 25 – Крем из лосося; Чипсы
  • Страница 27 – Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
  • Страница 28 – Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро «Пи
  • Страница 29 – СУПЫ; Как правило, супы отовятся на основе отово о мясно о
  • Страница 30 – слива
  • Страница 31 – Суп-крем из ампин онов; Суп хар о
  • Страница 32 – Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
  • Страница 33 – ГАРНИРЫ
  • Страница 34 – Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
  • Страница 35 – Макаронные из елия; Рис
  • Страница 36 – МЯСНЫЕ БЛЮДА; О ной из привлекател ных сторон микроволновых пе ей
  • Страница 37 – Телятина, ту енная с ерносливом
  • Страница 38 – Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
  • Страница 39 – Бефстро анов с рибами
  • Страница 40 – ПТИЦА; Мясо пти ы, при отовленное в микроволновой пе и полу а-
  • Страница 41 – Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
  • Страница 42 – Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
  • Страница 43 – РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; При отовление рыбы и морепро уктов при помощи микро-
  • Страница 44 – Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
  • Страница 45 – Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
  • Страница 46 – Гребе ки в паровом соусе
  • Страница 47 – ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; При отовление сла ких бл
  • Страница 48 – Шокола ные арики; Джем из абрикосов
  • Страница 49 – Шокола но-ореховый пу ин; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
  • Страница 50 – Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
  • Страница 51 – МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; из теста. Особенно вкусными и аппетитными полу а тся пиро-
  • Страница 52 – Шокола ный кекс
  • Страница 53 – Пи
  • Страница 54 – КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ; Анек от: Котлеты из ряб ика
  • Страница 55 – КУЛИНАРНЫЕ АНЕКТОДЫ; и лапки
Загрузка инструкции

PN:261800311370

MM7

2

0

C

F

B

9

8

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ

1 СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ...........................................................

Страница 3 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пе пре назна ена ля при отовления пищи, разо ревания и разморажи- вания пищевых про уктов. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ Условия эксплуата ии Температура воз уха от пл с 10 о пл с 35 0 С Относител ная влажност воз уха от 35 о 80 % Атмосферное авление от 86 о 106 кП...

Страница 4 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ

3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке пе и провер те ее на отсутствие механи еских повреж ений конструк ии, вне не о оформления и упаковки, на функ ионирование, на со-хранност пломб, на соответствие комплекта поставки раз елу «КОМПЛЕКТНОСТЬ» настояще о Руково ства по эксплуата ии. Приме ание – Прове...

Характеристики

Другие модели - Микроволновые печи Midea

Все микроволновые печи Midea