Страница 3 - СОДЕРЖАНИЕ
1 СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................
Страница 4 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
2 Настоящее Руководство по эксплуатации распространяется на печь микро- волновую бытовую (далее – печь) Midea AM720C3P , соответствующую требова- ниям технических условий ТУ BY 100085149.182-2005. Печь по условиям безопасности в эксплуатации соответствует требованиям защиты класса 1 СТБ IEC 60335-2-...
Страница 5 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке печи проверьте ее на отсутствие механических повреждений конструкции, внешнего оформления и упаковки, на функционирование, на со- хранность пломб, на соответствие комплекта поставки разделу «КОМПЛЕКТНОСТЬ» настоящего Руководства по эксплуатации. Примечание – Про...
Страница 6 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВНИМАНИЕ! ПЕЧЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЦАМИ (ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ) С ПОНИЖЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ИЛИ УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ИЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ У НИХ ОПЫТА ИЛИ ЗНАНИЙ, ЕСЛИ ОНИ НЕ НАХОДЯТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ИЛИ НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАНЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧИ ЛИЦОМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ...
Страница 7 - МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Прибор не должен размещаться в шкафу. Микроволновая печь предназначена для разогрева пищи и напитков. Сушка пищи или одежды и подогрев грелок, шлепанцев, губок, влажной ткани и подобных предметов может привести к риску повреждения, воспламенения или пожара. Настоящий прибор...
Страница 8 - ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
6 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ВНИМАНИЕ! ДО ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СЕТЬ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИВЕДЕННЫМИ В РАЗДЕЛЕ «МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ» НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ! ВНИМАНИЕ! ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО СЛОЯ ПЛЕНКИ НА КОЖУХЕ, НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ПЕЧИ МИКРОВОЛНОВ...
Страница 11 - ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
9 ПОРЯДОК РАБОТЫ УСТРОЙСТВО ПЕЧИ Устройство печи приведено на рисунке 2. 1 - Защелки дверцы 2 - Окно печи 3 - Ручка дверцы 4 - Дверца 5 - Уплотнительная прокладка дверцы 6 - Стеклянное блюдо 7 - Вентиляционные отверстия 8 - Панель управления 9 - Слюдяная пластина. НЕ УДАЛЯТЬ! 10 - Муфта вала мотора ...
Страница 12 - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
10 ПОРЯДОК РАБОТЫ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Внешний вид панели управления приведен на рисунке 3. На панели управления расположены дисплей, кнопки управления и регуля- тор настроек параметров выбранного режима работы печи. Назначение кнопок панели управления приведено в таблице 2. Каждое нажатие любой кнопки...
Страница 13 - ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
11 ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ВНИМАНИЕ: ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧИ К СЕТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНА РОЗЕТКА С ЗАЗЕМЛЯЮЩИМ КОНТАКТОМ! Извлеките и удалите полиэтиленовую пленку с корпуса печи если она наклеена и находящуюся пленку между дверцей и камерой микроволновой печи. Откройте дверцу печи, потяну...
Страница 14 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
12 ПОРЯДОК РАБОТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» Откройте дверцу печи, в камере печи загорится свет. Поставьте посуду с продуктами на стеклянное блюдо и закройте дверцу, свет в камере печи погас- нет. Нажмите кнопку Функция / Таймер и выберите уровень мощности, повора- чивая регулятор . Таблица...
Страница 15 - БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
13 ПОРЯДОК РАБОТЫ БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Когда печь находится в режиме ожидания, Вы можете начать приготовле- ние при уровне мощности 100 % двумя способами: 1 Нажмите кнопку +30сек./Старт . Начнется приготовление в течение 30 с. 2 Поворачивая регулятор против часовой стрелки, установите необхо- димое...
Страница 17 - ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
15 ПОРЯДОК РАБОТЫ Продолжение таблицы 4 Г а р н и р E Макароны E 1 50 г 50 100 г 100 Гречка E 2 300 г 300 Рис E 3 1 1 2 2 Картофельное пюре E 4 600 г 600 Замороженные овощи E 5 200 г 200 400 г 400 600 г 600 Пример – Вам необходимо приготовить макаронные изделия весом 50 г в режиме « Автоменю ». Для ...
Страница 18 - ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
16 ПОРЯДОК РАБОТЫ ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА Для предотвращения случайного включения печи детьми или людьми, не знакомыми с правилами эксплуатации печи, предусмотрена функция защитной блокировки органов управления. Для включения блокировки нажмите и удерживайте кнопку Отмена в тече- ние 3 с, прозвучит звук...
Страница 19 - ЧИСТКА ПЕЧИ
17 ПОРЯДОК РАБОТЫ ЧИСТКА ПЕЧИ ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ ОТ СЕТИ, ВЫНУВ ВИЛКУ ШНУРА ПИТАНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ! Необходимо регулярно чистить печь и удалять все остатки пищи. При чистке печи слюдяную пластину не удалять! Регулярно производите чистку внутренней и внешней поверхности печи, дверцы и...
Страница 21 - ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
19 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ При соблюдении правил эксплуатации, изложенных в настоящем Руковод- стве по эксплуатации, срок службы печи составляет 5 лет со дня продажи через розничную торговую сеть. В случае отсутствия штампа магазина срок службы исчисляется со дня изготовления печи. В течение этого ...
Страница 22 - Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ Рецепты для приготовления в микроволновой печи ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ Режим «Микроволны» ч.л. – чайная ложка, ст.л. – столовая ложка, шт. – штука , 1 чашка=250 мл. ВНИМАНИЕ! 1. УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ В РЕЦЕПТАХ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОРИЕНТИРОВАЧНЫМ, ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНЫ ОТ...
Страница 23 - ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
21 ВВЕДЕНИЕ МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ При приготовлении пищи в микровол- новой печи следует учитывать некоторые ха-рактеристики продуктов, например размер, форму, наличие влаги, начальную температу-ру, плотность. При приготовлении продуктов непра- вильной формы, таких как рыбное филе, цып-лячьи грудки...
Страница 25 - Таблица для размораживания пищевых продуктов
23 ВВЕДЕНИЕ Таблица для размораживания пищевых продуктов Продукт Коли-чество (г) Мощ-ность размо-ражива-ния (%) Время размо-ражива-ния (мин.) Время вы-держ-ки (мин.) Примечания Мясо * Цельные куски мяса Фарш 1500 г 1000 г 500 г 1500 г 1000 г 500 г 30-33 30-33 30-33 30-33 30-33 30-33 35-40 20-25 12-1...
Страница 26 - Таблица для разогревания
24 ВВЕДЕНИЕ Таблица для разогревания Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от исходной температуры продукта (в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры – комнатная температура ; за исходную температуру для молока была принята ...
Страница 27 - РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
25 РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых кушаний, которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи.
Страница 28 - Коктейль из креветок; Заливное из курицы
26 РЕЦЕПТЫ Коктейль из креветок Ингредиенты: На 4 порции : 45 0 г очищенных креветок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сухого белого вина. Способ приготовления: Положить масло и измельченный чеснок в кастрюльку и вылить туда же ви- но. Нагревать 1,5—2,5 мин при мощности 70 - 80%...
Страница 29 - Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
27 РЕЦЕПТЫ Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: На 4 порции: 12 больших шампиньонов, 150 г свежего мяса крабов, 100 г сыра или брынзы, 20 г сливочного масла, 4 ст. л. сливок, 2 яичных желтка, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, молотый перец по вкусу. Способ приготовления...
Страница 30 - Крем из лосося; Чипсы
28 РЕЦЕПТЫ Крем из лосося Ингредиенты: На 4 порции: 200 г филе лосося, 2 яичных белка, 1 лимон, 1 стакан сливок (200 г), 1 стручок красного сладкого перца , соль, молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Из филе лосося тщательно удалить кости, нарезать филе ломтиками и вместе со сливками и белк...
Страница 31 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
29 РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за- кускам, однако многие употребляют их в качестве основного блюда на завтрак, полдник, ужин. Ведь не надо обладать кули-нарным талантом и иметь много времени, чтобы запечь сыр, мясной фарш или ломтик помидора на кус...
Страница 32 - Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
30 РЕЦЕПТЫ Чизбургер Ингредиенты: На 1 порцию: 1 рубленый бифштекс, 1 ст. л. тертого сыра, 1 булочка. Способ приготовления: Положить бифштекс на тарелку и нагревать 1—1,5 мин при мощности 100%. Перевернуть бифштекс, посыпать тертым сыром и нагревать еще 1— 1,5 мин при мощности 100% . Готовый бифштек...
Страница 33 - Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
31 РЕЦЕПТЫ Горячие бутерброды с сыром и ветчиной Ингредиенты: На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 2 —3 ломтика сыра, 25 г сливочного масла, 2 —3 ломтика ветчины, 1 щепотка молотого красного перца. Способ приготовления: На хлеб, намазанный маслом, положить ветчину, посыпать перцем. Сверху уложить лом...
Страница 34 - СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
32 РЕЦЕПТЫ СУПЫ Как правило, супы готовятся на основе готового мясного бульона. Исключение составляют молочные супы, мясные по-хлебки, суп харчо. Для приготовления супов чаще всего исполь-зуется микроволновый режим работы печи при мощности 100%. Но если готовить при другой мощности, то соответственн...
Страница 35 - Суп; Суп из чернослива
33 РЕЦЕПТЫ Суп - пюре «карри» Ингредиенты: На 4 порции: 125 г вешенок, 100 г белых шампиньонов, 100 г мороженого горошка, 2 моркови (около 125 г), корень сельдерея (100 г), 4 молодые луковицы, 50 г сливочного масла, 25 г муки, 250 мл крепкого куриного бульона с мясом, 250 мл воды, 125 мл сухого бело...
Страница 36 - Суп харчо
34 РЕЦЕПТЫ Суп - крем из шампиньонов Ингредиенты: На 4 порции: 250 г шампиньонов, 150 г картофеля, 100 г сметаны, 25 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель очистить, промыть, нарезать и размельчить в миксере. Положить масло в большую кастрюлю, добавить картофель, ...
Страница 37 - Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
35 РЕЦЕПТЫ Суп из курицы Ингредиенты: На 2 порции: 300 г куриной грудинки с костями, 1 небольшая луковица, 200 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1,5 ст. л. муки, 1 яичный желток, 5 ст. л. сливок , 4 ст. л. белого сухого вина, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Отделить м...
Страница 38 - ГАРНИРЫ
36 РЕЦЕПТЫ ГАРНИРЫ Гарнир - это основная составляющая любого второго блю- да, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так. При приготовлении питательных и сытных гарниров ис- пользование микроволн дает большую экономию времени. В процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под- го...
Страница 39 - Картофельное пюре; Печёный картофель
37 РЕЦЕПТЫ Картофельное пюре Ингредиенты: На 4 порции: 8 00 г картофеля , 25 0 мл молока, 20 г сливочного масла, 1,5 ст. л. муки, вода , мускатный орех и соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель почистить, вымыть и мелко нарезать. Положить мелко нарезан- ный картофель в миску (из стеклокерамик...
Страница 40 - Макаронные изделия; Рис
38 РЕЦЕПТЫ Макаронные изделия Ингредиенты: На 4 порции: 500 г макарон , 1750 мл кипящей воды . Способ приготовления: Положить макароны в миску, залить их кипящей водой и размешать. Не накрывая крышкой варить их в течении 16,5 минут при 100 %. По окончании времени варки ещё раз перемешать и оставить ...
Страница 41 - МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
39 РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ БЛЮДА Одной из привлекательных сторон микроволновых печей является их способность варить, тушить, обжаривать и запекать мясо, причем гораздо быстрее, чем это делают обычные плиты.
Страница 42 - Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
40 РЕЦЕПТЫ Гуляш по - венгерски Ингредиенты: На 4 порции: 500 г говядины, 50 мл красного сухого вина, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 большая луковица, 1 ч. л. сухого бульона , 1/2 ст. л. паприки. Способ приготовления: Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский пе- рец, все...
Страница 43 - Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
41 РЕЦЕПТЫ Мясо, тушеное с овощами Ингредиенты: На 2 порции: 200 г мяса, 300 г картофеля, 1/2 средней луковицы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1 ч. л. муки, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Овощи очистить и нареза...
Страница 44 - Бефстроганов с грибами; Котлеты
42 РЕЦЕПТЫ Бефстроганов с грибами Ингредиенты: На 2 порции: 300 г говядины, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл мясного бульона, 2 ст. л. муки, 100 г сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Небольшую луковицу очистить, нарезать. Обжаривать л...
Страница 45 - ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
43 РЕЦЕПТЫ ПТИЦА Мясо птицы, приготовленное в микроволновой , печи полу- чается особенно сочным и нежным. В процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой.
Страница 46 - Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
44 РЕЦЕПТЫ Запеканка из курицы и ветчины Ингредиенты: На 2 порции: 150 г отварного куриного мяса, 150 г ветчины, 3 ст. л. тертого сыра, тертая цедра лимона, 1 стакан соуса бешамель, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Куриное мясо и ветчину перемолоть. Добавить к фаршу соус бе...
Страница 47 - Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
45 РЕЦЕПТЫ Курица, тушенная с грибами Ингредиенты: На 4 порции: 600 —700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Куриное мясо разделать на порционные куски и положить в неглубокую ка- стрюлю. Добавить масл...
Страница 48 - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
46 РЕЦЕПТЫ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро- волн дает превосходные результаты. Эти нежные продукты го-товятся в микроволновой печи очень быстро, что позволяет со-хранить их особый, неповторимый вкус.
Страница 49 - Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
47 РЕЦЕПТЫ Камбала с шампиньонами и креветками Ингредиенты: На 2 порции: 2 камбалы (по 250 г), 50 г свежих креветок, 125 г свежих белых шампиньонов, 3 стебля лука - шалота, 1 лимон, 20 г сливочного масла, 125 мл сливок, 100 мл сухого белого вина, 100 мл водки, 1/2 пучка зелени петрушки, соль, белый ...
Страница 50 - Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
48 РЕЦЕПТЫ Тефтели рыбные Ингредиенты: На 4 порции: 250 г. филе рыбы, 1 /2 луковицы, 50 г белого хлеба, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Очищенную от кожи и костей рыбу, очищенный и нарезанный лук и хлеб, ...
Страница 51 - Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
49 РЕЦЕПТЫ Гребешки в паровом соусе Ингредиенты: На 4 порции: 500 г гребешков, 1 столовая ложка растительного масла , 2 пера зеленого лука (мелко порубить), 1 стручок чили (очистить от семян и мелко порубить), 1 столовая ложка кукурузной муки , 2 чайные ложки сахара , 1 столовая ложка соевого соуса ...
Страница 52 - ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
50 РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте- кает быстрее, чем на обычной плите. В ней можно без особого труда запечь фрукты или ягоды под сладким соусом, сварить желе или крем.
Страница 53 - Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
51 РЕЦЕПТЫ Шоколадные шарики Ингредиенты: 360 г муки, 120 г масла, 180 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. ванили, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/8 ч. л. соли, 200 г шоколада, 120 г орехов. Способ приготовления: В небольшой чашке растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тща...
Страница 54 - Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
52 РЕЦЕПТЫ Шоколадно - ореховый пудинг Ингредиенты: На 2—4 порции: 50 г шоколада, 50 г миндаля, 1 ч. л. порошка какао, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г сахара, 100 мл сливок, 4 ст. л. молотых сухарей. Способ приготовления: Размягченное сливочное масло растирать с сахаром и яичными желтками. Добав...
Страница 55 - Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
53 РЕЦЕПТЫ Груши в карамели Ингредиенты: На 4 порции: 4 средние груши, 100 г сахара, 25 г сливочного масла, молотая корица. Способ приготовления: Вымыть груши, наколоть кожицу, удалить плодоножки. Положить груши в форму узкими частями по направлению к центру. В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст. л. ...
Страница 56 - МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
54 РЕЦЕПТЫ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия из теста. Особенно вкусными и аппетитными получаются пиро-ги, торты, пирожные .
Страница 57 - Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
55 РЕЦЕПТЫ Шоколадный кекс Ингредиенты: 100 г муки 2 ст.л. какао 0,5- 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. сахара 140 мл молока Способ приготовления: Молоко разогреть до комнатной температуры, можно даже чуть теплее. Все ингредиенты смешать, разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полн...
Страница 58 - Пицца с креветками
56 РЕЦЕПТЫ Пицца с креветками Ингредиенты: Для теста: 150 г пшеничной муки, 100 мл воды, 1 ст. л. оливкового масла, 1 /2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 щепотка соли. Для начинки: 400 г вареных креветок, 150 г тертого сыра пармезан, 400 г протертых консервированных помидор, 3 ст. л. оливковог...