Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации

Midea MM820CFB-S

Микроволновая печь Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
37 Страница 37
38 Страница 38
39 Страница 39
40 Страница 40
41 Страница 41
42 Страница 42
43 Страница 43
44 Страница 44
45 Страница 45
46 Страница 46
47 Страница 47
48 Страница 48
49 Страница 49
50 Страница 50
51 Страница 51
52 Страница 52
53 Страница 53
54 Страница 54
55 Страница 55
Страница: / 55

Содержание:

  • Страница 3 – СОДЕРЖАНИЕ
  • Страница 4 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
  • Страница 5 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
  • Страница 6 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Страница 7 – МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Страница 8 – ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
  • Страница 11 – ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
  • Страница 12 – ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
  • Страница 13 – РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Страница 14 – РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
  • Страница 15 – ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • Страница 17 – Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
  • Страница 18 – ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
  • Страница 20 – Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
  • Страница 21 – Таблиеа для разогревания
  • Страница 22 – РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
  • Страница 23 – Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
  • Страница 24 – Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
  • Страница 25 – Крем из лосося; Чипсы
  • Страница 26 – ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
  • Страница 27 – Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
  • Страница 28 – Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
  • Страница 29 – СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
  • Страница 30 – Суп; Суп из жернослива
  • Страница 31 – Суп харжо
  • Страница 32 – Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
  • Страница 33 – ГАРНИРЫ
  • Страница 34 – Картофелиное пйре; Пежёный картофели
  • Страница 35 – Макаронные изделия; Рис
  • Страница 36 – МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
  • Страница 37 – Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
  • Страница 38 – Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
  • Страница 39 – Бефстроганов с грибами; Котлеты
  • Страница 40 – ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
  • Страница 41 – Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
  • Страница 42 – Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
  • Страница 43 – РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
  • Страница 44 – Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
  • Страница 45 – Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
  • Страница 46 – Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
  • Страница 47 – ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  • Страница 48 – Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
  • Страница 49 – Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
  • Страница 50 – Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
  • Страница 51 – МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
  • Страница 52 – Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
  • Страница 53 – Пиееа с креветками
Загрузка инструкции

MM 20CFB-S

8

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 3 - СОДЕРЖАНИЕ

1 СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ .................................................

Страница 4 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И

2 Настоящее Руководство по эксплуатаеии распространяется на пежи микровол- новуй бытовуй (далее – пежи) Midea MM820CFB-S , соответствуйщуй требованиям технижеских условий ТУ BY 100085149.182-2005. Пежи по условиям безопасности в эксплуатаеии соответствует требованиям защиты класса 1 СТБ IEC 60335-2-...

Страница 5 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ

3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке пежи проверите ее на отсутствие механижеских повреждений кон- струкеии, внезнего оформления и упаковки, на функеионирование, на соответствие разделу «КОМПЛЕКТНОСТЬ» настоящего Руководства по эксплуатаеии. Проверите налижие гарантийного и отрывных талонов и прави...

Характеристики

Другие модели - Микроволновые печи Midea

Все микроволновые печи Midea