Kenwood KMX 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Кухонные комбайны Kenwood KMX 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

Die

Küchenmaschine

Benutzen Sie die Misch-Position

für ein langsames Mischen von

Zutaten, wie z.B. zum Einrühren von Mehl und Rosinen in einen
Kuchenteig. Stellen Sie den Schalter einfach auf

. Die

Küchenmaschine arbeitet bei langsamer Geschwindigkeit für circa 2½
Umdrehungen und stoppt dann. Dieser Vorgang wird 20 Mal
wiederholt. Stellen Sie den Schalter danach wieder auf die „O“-
Position.

Zum Schlagen eignen sich am besten Eier, die Raumtemperatur haben.

Vergewissern Sie sich vor dem Steifschlagen von Eiweiß, dass der
Schneebesen und die Schüssel frei von Fett und Eigelb sind.

Wenn im Rezept nicht anders angegeben, sollten die Zutaten für
Gebäck kalt sein.

Beim cremig rühren von Fett und Zucker für Kuchenteig sollte das Fett
immer Raumtemperatur haben oder es muss zuerst weich werden.

Ihre Küchenmaschine hat einen Soft-Anlauf mit stetiger
Geschwindigkeitssteigerung, um Spritzer zu vermeiden. Wenn das
Gerät jedoch mit einer schweren Mischung in der Schüssel, z. B. mit
Brotteig, eingeschaltet wird, kann es einige Sekunden dauern, bis die
Küchenmaschine die gewünschte Geschwindigkeit erreicht.

Hinweise zur Brotherstellung

Wichtig

Die unten angegebenen Höchstmengen dürfen niemals überschritten
werden – das Gerät wäre dadurch überlastet.

Um die Lebensdauer Ihres Geräts zu verlängern, sollten Sie jeweils 20
Minuten warten, bis Sie das Gerät erneut beladen.

Sollten Sie den Eindruck haben, das Gerät arbeitet zu mühsam,
schalten Sie es ab und entleeren Sie einen Teil der Mischung.
Verarbeiten Sie beide Teighälften getrennt.

Die Zutaten lassen sich am besten vermischen, wenn Sie zuerst die
Flüssigkeit einfüllen.

Stoppen Sie das Gerät zwischendurch und schaben Sie den Teig vom
Knethaken ab.

Je nach Mehlcharge kann die benötigte Flüssigkeitsmenge erheblich
abweichen und die Klebrigkeit des Teigs kann einen starken Einfluss
auf die Belastung Ihres Geräts haben. Wir raten Ihnen, das Gerät
während des Mischens des Teigs zu beobachten – der Vorgang sollte
nicht länger als 5 Minuten dauern.

24

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMX 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"