Kenwood KMX 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Кухонные комбайны Kenwood KMX 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

Il est conseillé d’utiliser des œufs à température ambiante pour
les battre.

Avant de monter des blancs en neige, vérifiez qu’il n’y a pas de
graisse ou de jaune d’œuf sur le fouet ou dans le bol.

Utilisez des ingrédients froids pour la pâte sauf indications contraires
mentionnées sur votre recette.

Si vous préparez des gâteaux à base de matière grasse et de sucre,
utilisez-les toujours à température ambiante ou faites-les ramollir
auparavant.

Votre batteur est muni d’une fonction ‘soft start’ (démarrage en
douceur) pour minimiser les déversements. Toutefois, si l’appareil est
mis sous tension alors qu’une préparation lourde se trouve dans le
bol (par exemple de la pâte à pain), quelques secondes peuvent
s’écouler avant que le batteur n’atteigne la vitesse sélectionnée.

points importants pour la fabrication du pain

important

Ne dépassez jamais les capacités maximales ci-dessous - vous
risqueriez de surcharger votre appareil.

Afin de préserver la durée de vie de votre machine, prévoyez toujours une
période de repos de 20 minutes entre les préparations.

Si vous entendez l’appareil forcer, éteignez-le, retirez la moitié de la
pâte et travaillez chaque moitié séparément.

Les ingrédients se mélangeront mieux si vous versez les liquides en
premier.

Arrêtez régulièrement l’appareil et raclez le mélange avec le crochet à
pâte.

Différents types de farine varient considérablement dans les quantités
de liquide nécessaires et la viscosité de la pâte peut avoir un effet
important sur la charge imposée à la machine. Il est conseillé
d’observer l’appareil pendant le mélange de la pâte ; l’opération ne
doit pas durer plus de 5 minutes.

bouton de réglage de la vitesse

Les informations suivantes ne sont données qu’à titre indicatif et
peuvent varier selon la quantité du mélange dans le bol et des
ingrédients mixés.

batteur

travailler de la matière grasse et du sucre

commencez sur

la position ‘min’, passez progressivement à une vitesse plus élevée.

incorporer les œufs à une crème :

4 - ‘max’.

incorporer la farine, les fruits etc. :

1 ou incorporer

.

gâteaux en une étape

commencez sur ‘min’, augmentez

progressivement pour atteindre la position ‘max’.

incorporer les corps gras à la farine :

min - 2.

fouet

Augmentez progressivement jusqu’à ‘max’.

crochet pétrisseur

Commencez sur ‘min’, passez progressivement à 1.

le

mixer

17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMX 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"