Кухонные комбайны Bosch MUM 58252 RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Примеры использования
ru
Устранение
■ Перевести поворотный переключатель
в положение
«0/оff»
.
■ Перевести поворотный крон
-
штейн в положение
1
.
■ Включить прибор (ступень «1»).
■ Снова выключить прибор.
Насадка останавливается в положении
для смены насадок.
Неисправность
Блендер не начинает работать или оста
-
навливается во время использования,
привод «гудит». Нож заблокирован.
Устранение
■ Отключить прибор и извлечь
штепсельную вилку из розетки.
■ Снять блендер и удалить препятствие.
■ Снова установить блендер.
■ Включить прибор.
Важное примечание
Если таким образом не удалось устранить
неисправность, пожалуйста, обратитесь в
сервисную службу.
Примеры использования
Взбитые сливки
100 г-600 г
■ Перерабатывать сливки от 1½
до 4 минут на ступени «7» («4») – в
зависимости от количества и свойств
сливок, с помощью венчика для
взбивания.
Яичный белок
От 1 до 8 яичных белков
■ Перерабатывать белки от 4 до 6
минут на ступени «7» («4») с помощью
венчика для взбивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
2 яйца
2-3 ст. л. горячей воды
100 г сахара
1 пакетика ванильного сахара
70 г муки
70 г крахмала
при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки
и крахмала) в течение примерно 4-6
минут на ступени «7» («4») с помощью
венчика для взбивания до образо
-
вания пены.
■ Перевести поворотный переключатель
на ступень «1» («1») и в течение
примерно ½-1 минуты по столовой
ложке подмешивать просеянную муку
и крахмал.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
3-4 яйца
200-250 г сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара или цедра
с ½ лимона
200-250 г сливочного масла или
маргарина (комнатной температуры)
500 г муки
1 пакетик химического разрыхлителя
125 мл молока
■ Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты на
ступени «1» («1»), а затем в течение
примерно 3-4 минут на ступени
«7» («4») с помощью венчика для
перемешивания.
Максимальное количество:
2 x основной
рецепт
MUM58252_RU.indb 28
09.03.2015 16:51:18
Содержание
- 18 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения электрическим током; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования
- 19 Опасность травмирования вращающимися насадками!
- 20 Разъяснение символов на приборе или принадлежностях; Соблюдать указания в инструкции по эксплуатации.; Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 21 Рабочие положения
- 22 Примечание; Установка рабочего положения:; Эксплуатация; Опасность травмирования!
- 23 Опасность травмирования о враща
- 24 Универсальная резка
- 25 Блендера; Опасность травмирования об
- 26 После работы; Чистка и уход; Чистка основного блока; Опасность поражения электриче; Чистка смесительной чаши и
- 27 Чистка блендера; Хранение
- 28 Примеры использования; Взбитые сливки
- 31 Специальные принадлежности
- 35 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












