Кухонные комбайны Bosch MUM 58252 RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Эксплуатация
ru
Внимание!
Двусторонний диск-шинковка не пригоден
для шинковки орехов. Mягкий сыр можно
шинковать только на стороне для крупной
шинковки на ступени «7» («4»).
Диск-терка – средне
для натирания сырого картофеля,
твердого сыра (напр., «Пармезана»),
охлажденного шоколада и орехов.
Переработка на ступени «7» («4»).
Внимание!
Диск-терка не пригоден для натирания
мягкого и нарезного сыра.
Работа с универсальной резкой
Рисунок
G
:
■ Нажать на кнопку разблокировки
и перевести поворотный крон
-
штейн в положение
2
.
■ Установка смесительной чаши:
– наклоненную вперед чашу устано
-
вить и затем опустить,
– повернуть ее против часовой
стрелки до фиксации.
■ Нажать на кнопку разблокировки
и перевести поворотный крон
-
штейн в положение
3
.
■ Снять защитную крышку с привода
универсальной резки
(рисунок
G
-5а)
.
■ Удерживать держатель для дисков за
нижний конец, при этом оба выступа
должны указывать вверх.
■ Желаемый диск-резку или диск-шин
-
ковку осторожно положить на выступы
держателя для дисков
(рисунок
G
-6а)
.
При использовании двусторонних
дисков, следить за тем, чтобы жела
-
емая сторона указывала вверх.
■ Взять держатель для дисков за
верхний конец и вставить в корпус
(рисунок
G
-6b)
.
■ Установить крышку (обратить
внимание на маркировку) и повернуть
по часовой стрелке до упора.
■ Установите универсальную резку
на приводе так, как изображено на
рисунке
G
-8
, и поверните ее по ходу
часовой стрелки до упора.
■ Установить поворотный переключа
-
тель на рекомендуемую ступень.
■ Загрузить продукты для переработки
в загрузочный ствол и подталкивать
толкателем.
Внимание!
Избегать скопления нарезанных
продуктов в выпускным отверстии.
Рекомендация:
Для получения равно
-
мерных результатов тонкие продукты для
нарезки перерабатывать пучками.
Примечание:
В случае заклинивания
перерабатываемых продуктов в универ
-
сальной резке следует выключить
кухонный комбайн, извлечь штепсельную
вилку из розетки, дождаться остановки
привода, снять крышку с универсальной
резки и опустошить загрузочный ствол.
После работы
■ Выключить прибор с помощью пово
-
ротного переключателя.
■ Повернуть универсальную резку
против часовой стрелки и снять.
■ Повернуть крышку против часовой
стрелки и снять.
■ Извлечь держатель для дисков
вместе с диском. Для этого нажать
на приводной вал снизу пальцем
(рисунок
H
)
.
■ Провести чистку деталей.
Блендера
W
Опасность травмирования об
острые ножи / вращающийся
привод!
Hикогда не опускать руки в установ
-
ленный блендер! Блендер можно
снимать/устанавливать только после
остановки привода! Блендер можно
использовать только в собранном виде
и с установленной крышкой.
W
Опасность ошпаривания!
При переработке в блендере горячих
продуктов через воронку в крышке
выходит пар. Заполнять максимум
0,5 литра горячей или сильнопенящейся
жидкости.
MUM58252_RU.indb 25
09.03.2015 16:51:17
Содержание
- 18 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения электрическим током; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования
- 19 Опасность травмирования вращающимися насадками!
- 20 Разъяснение символов на приборе или принадлежностях; Соблюдать указания в инструкции по эксплуатации.; Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 21 Рабочие положения
- 22 Примечание; Установка рабочего положения:; Эксплуатация; Опасность травмирования!
- 23 Опасность травмирования о враща
- 24 Универсальная резка
- 25 Блендера; Опасность травмирования об
- 26 После работы; Чистка и уход; Чистка основного блока; Опасность поражения электриче; Чистка смесительной чаши и
- 27 Чистка блендера; Хранение
- 28 Примеры использования; Взбитые сливки
- 31 Специальные принадлежности
- 35 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












