Кухонные комбайны Bosch MUM 58252 RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Anwendungsbeispiele
de
Störung
Mixer beginnt nicht zu arbeiten oder bleibt
während der Benutzung stehen, der Antrieb
„brummt“. Das Messer ist blockiert.
Abhilfe
■
Gerät abschalten und Netzstecker
ziehen.
■
Mixer abnehmen und das Hindernis
entfernen.
■
Mixer wieder aufsetzen.
■
Gerät einschalten.
Wichtiger Hinweis
Sollte sich die Störung so nicht beseitigen
lassen, wenden Sie sich bitte an den
Kundendienst.
Anwendungsbeispiele
Schlagsahne
100 g-600 g
■ Sahne 1½ bis 4 Minuten auf Stufe
7 (4) - je nach Menge und Eigenschaften
der Sahne, mit dem Schlagbesen
verarbeiten.
Eiweiß
1 bis 8 Eiweiß
■ Eiweiß 4 bis 6 Minuten auf Stufe 7
(4) mit dem Schlagbesen verarbeiten.
Biskuitteig
Grundrezept
2 Eier
2-3 EL heißes Wasser
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
70 g Mehl
70 g Stärkemehl
evtl. Backpulver
■
Zutaten (außer Mehl und Stärkemehl)
ca. 4-6 Minuten auf Stufe 7 (4) mit dem
Schlagbesen schaumig schlagen.
■ Drehschalter auf Stufe 1 (1) stellen und
das gesiebte Mehl und Stärkemehl in ca.
½ bis 1 Minute löffelweise untermischen.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Rührteig
Grundrezept
3-4 Eier
200-250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker oder Schale von
½ Zitrone
200-250 g Butter oder Margarine
( Raumtemperatur)
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
125 ml Milch
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1 (1),
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe 7 (4) mit
dem Rührbesen verrühren.
Höchstmenge:
2
x Grundrezept
Mürbeteig
Grundrezept
125 g Butter (Raumtemperatur)
100-125 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
etwas Zitronenschale oder Vanillezucker
250 g Mehl
evtl. Backpulver
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1 (1),
dann ca. 2-3 Minuten auf Stufe 6 (3) mit
dem Rührbesen verarbeiten.
Ab 500 g Mehl:
■ Zutaten mit dem Knethaken ca. ½ Minute
auf Stufe 1 (1), dann ca. 3-4 Minuten auf
Stufe 3 (2) kneten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Hefeteig
Grundrezept
500 g Mehl
1 Ei
80 g Fett (Raumtemperatur)
80 g Zucker
200-250 ml lauwarme Milch
25 g frische Hefe oder 1 Päckchen
Trockenhefe
Schale von ½ Zitrone
1 Prise Salz
MUM58252_RU.indb 13
09.03.2015 16:51:15
Содержание
- 18 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения электрическим током; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования
- 19 Опасность травмирования вращающимися насадками!
- 20 Разъяснение символов на приборе или принадлежностях; Соблюдать указания в инструкции по эксплуатации.; Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 21 Рабочие положения
- 22 Примечание; Установка рабочего положения:; Эксплуатация; Опасность травмирования!
- 23 Опасность травмирования о враща
- 24 Универсальная резка
- 25 Блендера; Опасность травмирования об
- 26 После работы; Чистка и уход; Чистка основного блока; Опасность поражения электриче; Чистка смесительной чаши и
- 27 Чистка блендера; Хранение
- 28 Примеры использования; Взбитые сливки
- 31 Специальные принадлежности
- 35 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












