Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Продукт
Лезвие
„A“
3
мм
Лезвие
„B“
6
мм
Лезвие
„C“
8
мм
Лезвие
„D“
ровное
Лезвие
„E“
гофрированное
Картофель
✓
✓
✓
✓
✓
Сладкий картофель
(батат)
✓
✓
✓
✓
✓
Морковь
-
✓
✓
✓
✓
Цуккини
✓
✓
✓
✓
✓
Огурец
-
✓
✓
✓
✓
Свекла
✓
✓
✓
✓
✓
Редис
✓
✓
✓
✓
✓
Яблоко
(с сердцевиной
)
-
✓
✓
✓
✓
Груша
(с сердцевиной
)
-
✓
✓
✓
✓
Выбор продуктов для нарезки
•
Данный прибор следует использовать для нарезки спиралями разной формы и ширины
сырых овощей и фруктов.
•
Обрабатывайте только твердые, круглые, прямые и длинные овощи/фрукты.
•
Перед нарезкой вымойте продукты, при необходимости очистите их и обрежьте
до
круглой, прямой (цилиндрической)
формы. Обращайте внимание на то, чтобы
поверхность продукта, которая прикасается к толкателю была
плоской
.
•
Чем более плоской и ровной
будет поверхность овощей/фруктов, тем лучше их можно
обработать прибором.
•
Для того, чтобы обработать продукты диаметром более 6 см, равномерно обрежьте края и
придайте продукту круглую/цилиндрическую форму.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)